Пн, 10 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 декабря 2015, 10:00

Садоводы вновь накроют стол



BgДавняя традиция в клубе садоводов устраивать ежегодные выставки-дегустации.

Что летом вырастили, какие фруктово-овощные заготовки на зиму приготовили, то и будет на столе. Событие состоится в воскресенье, 20 декабря, в 10 часов в городской библиотеке. Приходите пробовать сами и других удивлять своими яствами.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Sergey49:

    Здравствуйте! Замечательное мероприятие!Отличная фотография, только помидоры похожи на китайские(генетически-модифицированные) или парниковые.
    Наша мама замечательно готовила разносолы огурцов и капусты, когда она изредка продавала их на базаре, люди мигом раскупали.

  2. Ded:

    Ростят, ростят садоводы что-то, а за едой всё равно в магазины ходят. Пусть попробуют солёные огурцы на завтрак, помидоры на обед, а капусту на ужин, ну и сколько они на этих «яствах» протянут. Придумали бы, что ли, какую-нибудь реальную еду выращивать, которой наесться можно, а не это баловство.

  3. ljudmila:

    @ Ded:
    Тот,кто не заморачивается баловством,покупает огурчики,помидоры,капусту,моркву,свёклу и картошку в магазине.Цены на овощи ещё как кусаются!И не считают садоводы овощи основным «яством» в питании,а просто подспорьем для бюджета семьи!А ещё они уверены на 100%,что всё,что выращено на участках,экологически чистое.А ещё садоводы отлично выполняют программу импортозамещения,продавая часть урожая на рынке!

  4. Sergey49:

    Здравствуйте,@ ljudmila:Вы-молодец, всё верно подметили, кроме того, картошка ведь наш второй хлеб, и она каждый день на обеденном столе. В нашей семье, жившей в собственном доме с приусадебным участком, разносолы в виде квашеной капусты, солёных огурцов и лесных грибов каждый день в холодный период времени были в питании.А отец очень любил просто так пить капустный рассол.

  5. Ded:

    @ ljudmila:
    «выполняют программу импортозамещения,продавая часть урожая на рынке!» —
    Они сами-то хоть про это знают, может быть по этой программе для них ещё и деньги выделены, скажите им куда бежать за этой поддержкой отечественного товаропроизводителя, а то они импортозамещают в поте лица, а деньги за них дядя получает.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: