Чт, 29 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Смена руководителей
21 июня 2021, 12:00

Смена руководителей



18 июня К.Н. Попов работал последний день в должности директора МУП «ТСО», с 19 июня исполняющим обязанности директора назначен Андрей Сергеевич Саввин, который занимал должность заместителя директора по финансовым вопросам. Кроме того, на время отпуска главы Камышловского городского округа А.В. Половникова с 21 по 30 июня исполняющим обязанности назначен Е.А. Бессонов.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Дед:

    Сразу было понятно, что долго он на этой должности не проработает. Военный пенсионер, зачем ему такая головная боль на этой весёлой работе. Тут шашкой махать не получится, и денег в городе нет, и если хочешь навести порядок, то надо кропотливо, настойчиво, годами.

  2. ljudmila:

    @ Дед:
    Возникает такой вопрос- а дадут ли ещё в нашем городе навести хоть какой-то порядок приезжему варягу? Я сомневаюсь. Когда всё давно «устаканилось», никому не нужны какие-то лишние хлопоты.

  3. Дед:

    @ ljudmila:
    Дело ещё в том, что у нас напринято столько законов, что выполнить их все одновременно невозможно, или можно, но вся производственная деятельность остановится. Многие, наверное, слышали о т.н. итальянской забастовке, это когда работники начинают скрупулёзно выполнять все требования законов, инструкций, положений и это приводит к полной остановке работы, хотя все находятся на рабочих местах. Думаю, что в нашем случае произошло сцепление рогами (возникновение неприязненных отношений) двух начальников на почве проблем с отоплением города, начались взаимные обвинения, а чтобы это имело вид законных требований, начали козырять пунктами из множества нормативно-технических документов, в результате зашли в тупик. Мне позиция Карелина больше нравится, т.к. смысла промывать до чистой воды нет никакого, пить воду из батарей никто не собирается и какой гигантский расход воды для этого потребуется, а давления в городе нет и платить за эти тысячи м3 кто будет. Требование о запрете создавать давление воздушным компрессором под предлогом, что система завоздушится тоже считаю необоснованным, т.к. завоздушивание это никакая не трагедия, а самое обычное явление, с учётом которого и системы проектируют и для устранения которого как раз и принимают на работу сантехников. Ну и сравнивать накачивание ручным прессом и накачивание компрессором, это как копать лопатой или экскаватором. Согласен с Карелиным так же в том, что промывка в домах без промывки всей наружной сети не имеет смысла, т.к. грязь из сети снова будет в домах, а сеть промывать, как я понял, в полном объёме собираются только на словах.
    Надо местным руководителям учиться договариваться исходя из скудных возможностей бюджета, но и тепло чтобы было, а не меряться, у кого закон круче.

  4. ljudmila:

    Очень аргументированный комментарий, что даже мне, абсолютному олуху в этой сфере, стало кое-что понятно.Да и что там говорить, руководители Муп ТСО меняются каждый год, а с Карелиным мы жили, живём и,…будем жить! Значит, априори, он будет всегда прав!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: