Пт, 30 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Спасибо за поддержку
22 июля 2021, 10:00

Спасибо за поддержку



Уважаемые камышловцы!

Хочу от всего сердца поблагодарить вас за ту поддержку, которая от вас идёт. После публикаций в областных СМИ, которые всколыхнули весь город, грязи, которая на меня вылилась, многие из вас говорили, звонили, писали мне, что восприняли эту информацию абсолютно по-другому, а не так, как рассчитывали журналисты, которые сюда приезжали. Вы оказываете мне моральную поддержку, не веря тому, что было написано и сказано в мой адрес.

А.В. Половников
Знайте, я работаю только для того, чтобы наш город процветал, жил и развивался. На улице Карла Маркса идёт постоянный контроль за строительными работами. Контролируют сотрудники министерств, Стройконтроля, ОВД, прокуратуры, общественность. Да, немного затягиваются сроки из-за того, что приходится корректировать проектную документацию, например, из-за обнаружения коммуникаций, не учтённых в проектах ранее.

Благодарю всех предпринимателей, чьи объекты находятся на этой улице и кто сегодня испытывает временные трудности, тех жителей, которым приходится пробираться к учреждениям и магазинам в некомфортных условиях. Но я вас уверяю, что мы улицу Карла Маркса обязательно сдадим в этом году, и это будет украшением нашего города.

Мы будем продолжать участвовать во всех федеральных проектах благоустройства, в программе «Формирование комфортной городской среды». Пока есть возможность участвовать в этих программах, мы обязательно будем это делать. Мы обязаны наш город Камышлов сделать красивым и комфортным. Спасибо за поддержку!

Алексей ПОЛОВНИКОВ, глава Камышловского городского округа
Фото из архива дома детского творчества.

Читайте также:  Декларация «Камышловское согласие»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Buyanov Buyanov:

    Звучит как оправлание.

  2. Дед:

    Что за публикации и в каких областных СМИ? В продажной газете, в которой за плату можно любую очерняющую статью напечатать или это какие-то серьёзные издания?

  3. ljudmila:

    Почему когда мэр ходил с журналистами по К.Маркса, где ему воочию указывали на все косяки, он молчал, как рыба? Если он считает, что всё нормально, так аргументируй, а не отмалчивайся. Порой даже было неловко за него. И вот махание руками после драки. Я согласна, что больше походит на оправдание. И ещё удивляет такой факт, что контролирующих уйма, а переделывают-то почему? Интересно, а заглядывает А. Половников в соцсети? Глас народа бывает иногда очень полезным.

  4. Дед:

    С одной стороны качество нужно, но если оценивать с точки зрения масштаба работ, то без некоторого брака никак не обойтись. Это же стройка, а не заводской цех, например, залило всё ливнем, натащило грязи, начались дожди, а сроки поджимают, это не в теплом, светлом офисе в Интернете сидеть, пусть критики попробуют дать качество по колено в грязи под дождём. А то, что мэр отмалчивался, так это правильно, был бы строителем, быстро бы критиков заткнул, да и правило мудрое есть на этот случай: Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. Нормально у них всё идёт за эти деньги. Если кому так нужно суперкачество, пусть скидывается на турецких строителей, а наши всё равно накосячат.

  5. За последний год комментарии в соцсетях по отношению к господину Половникову поменялись на диаметрально противоположные.
    У горожан спали с глаз «розовые очки».

  6. ljudmila:

    @ Дед:
    С Вашим пониманием реконструкции улицы, Вы, наверное, тоже в числе тех, кто поддержал мэра в письменной форме? С мая прошло всего два полноценного дождя и, даже дилетантам стало понятно, что со стройкой что-то не то.Никто и не надеется на суперкачество, но хотя бы на какую-то добросовестность выполнения своих ,обязанностей мы имеем право надеяться? Уютный, зелёный, старинный городок остаётся в памяти и на фотографиях. Как же жаль.

  7. Guest Guest:

    Зачем вообще стараться что-то делать качественно? Жили в грязи, живите, а деньги освоят и без вас.
    Так пойдет, начнут спрашивать куда бюджет города тратится.

  8. Lara Lara:

    Какая у нас мягкотелая власть. Стыдно! (((

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: