Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Спасибо за понимание
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 октября 2011, 14:00

Спасибо за понимание



Обзор писем

В нашей почте скопилось несколько писем, в которых читатели рассказывают о людях, оказавших спонсорскую помощь, и о предприятиях, качественно оказывающих услуги населению.

Преподаватель специальной физкультуры профессионального училища-интерната А.П. Утев рассказывает, что спортивный вибромассажёр, который необходим воспитанникам для оздоровительных процедур, вышел из строя. Но на помощь пришли неравнодушные люди. «Благодарим предпринимателей Камышлова, – пишет Александр Петрович, – М.Е. Казанцеву, Т.М. Дегтянникову, А.Я. Старкова, А.П. Гертнер, Г.А. Ромашову, А.А. Алеева, Е.В. Кузьминых, Н.И. Лапшину, Л.В. Ильиных, Л.Е. Колясникову, И.Л. Казанцева, любезно откликнувшихся на просьбу помочь в приобретении спортинвентаря».

У ветерана труда Г.М. Долгих появилась необходимость в приобретении стройматериалов. В письме она рассказывает о понравившемся ей обслуживании. «Обратилась я в хозяйство предпринимателя Виктора Викторовича Шабалина, – пишет Галина Михайловна. – Слышала от людей хорошие отзывы, да и находится фирма недалеко от Ожгихи, где я живу. И не ошиблась. С первой же минуты разговора с диспетчером Верой Витольдовной Коркиной я почувствовала такое внимание, что сразу появилась уверенность в том, что всё получится, и я утеплю свою избушку. Уверенность укрепилась, когда я высказала свои пожелания бригадиру Андрею Анатольевичу Квашнину. Он подробно расспросил меня о планах, уточнил все детали и дал нужные советы. Все заказы были выполнены в срок и качественно. Большое спасибо работникам Вячеславу Ильиных, Валерию Косинцеву, водителю Георгию Квашнину и всему коллективу предприятия за слаженную работу и внимание к заказчикам. Здоровья вам, люди добрые, производственных успехов и много заказов!»

Читайте также:  Мостик или полоса препятствий?

«Если вы зайдёте в мебельный магазин «Кедр», – читаем в следующем письме, написанном Верой Прожериной, – там вас встретит вежливый, внимательный и очаровательный продавец Наталья Калинина. Она подробно проконсультирует, поможет выбрать нужную вещь, даст добрый совет. Наталья также предложит мебель под заказ по желанию покупателя. Думаю, что после общения с ней, люди всегда остаются довольны».

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Р. В. А.ика:

    Верно, Александр Петрович. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот, что значит настоящий, верный друг. Друзья познаются в беде. Ещё раз Спасибо за помощь друзьям.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: