Среда, 17 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 февраля 2012, 10:00

Старые проблемы Нового посёлка



Жители посёлка Нового сообщили в редакцию о том, что в селе нет воды, на шестой день её отсутствия. Сегодня уже десятые сутки «безводья». Детский сад закрыт, а к единственному колодцу буквально выстраивается очередь. Хотя вода в нем не пригодна для питья.

Екатерина ЧУПИНА.

Проблема с водой для Нового стара как мир. Водопровод появился всего пять лет назад. До этого жителям доставляли воду из Баранниковой. Селяне предполагают, что непредвиденная авария случилась из-за того, что обязанность обслуживания водовода переходила от одной организации к другой, и не было должного ухода. Два месяца назад эту обязанность взял на себя ООО УК «Помощник» в лице директора Е.Г. Блинова. По словам Евгения Геннадьевича, сегодня продолжаются работы по выявлению причин чрезвычайной ситуации.
– Предполагаем, что вода не идет в колонках из-за отсутствия напора, – объясняет ведущий специалист администрации Зареченского сельского поселения А.В. Фертиков. – Попробуем заменить насос. Если в ближайшее время не получится решить проблему, будем думать, как временно обеспечить жителей посёлка питьевой водой.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Сергей:

    Дожились… Без воды,- как говорится,-ни туды и не сюды. Только полнейшей бесхозяйственностью и круговой безответственностью является отсутствие питьевой воды в течение 10 суток в п. Новом.

  2. Алена:

    Хоть кто то на себя взял ответственность за решение проблемы. А то в большинстве своем лишь оплаты требуют по разным квитанциям в один кошелек 8)

  3. Еланец:

    Предполагаем, что вода не идет в колонках из-за отсутствия напора, – объясняет ведущий специалист администрации Зареченского сельского поселения А.В. Фертиков. – Попробуем заменить насос. Если в ближайшее время не получится решить проблему, будем думать, как временно обеспечить жителей посёлка питьевой водой.

    Не думать надо, а работать. Кругом одни «ведущие специалисты» (о России думают).

  4. Елизавета Андреевна:

    И это в нашем 21 веке! Говорим об инновации, модернизации, а самого главного жизненного продукта нет! Уже не говоря об очищенной, элементарно простой воды нет!
    А службы каждый день выходят на работу! Только и слышим: там износилось, там нет денег!
    Фу, старая я стала — ворчу и ворчу!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: