Камышловцы разнообразили свое новогоднее меню свежими грибами под названием вешенка, которые выращивают в плодопитомнике. Их за декабрь было продано около 200 килограммов. Эти грибы являются ценным диетическим продуктом, содержат большое количество веществ, полезных для организма человека.
Соб. информ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.
© Редакция газеты «Камышловские известия»
Мы боимся их кушать. На поганки похожи и н чем не пахнут!
Многие как раз их покупают по причине натуральности и вкуса. Потому что те шампиньоны и опята, что продаются в магазинах — безвкусные.
Понятно, да не всё,а вкус то у них какой или похожий на белые,подосинновики или подберёзовики? В столовой их добавляют в овощи и я не могу разобрать.
На днях попробовала эти грибочки в жаренном виде. Вкусно!