Ср, 20 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Важное звено в системе
12 октября 2019, 10:00

Важное звено в системе



День образования кадровой службы в системе МВД России.

Значение кадровых служб для формирования высококвалифицированного коллектива огромно. Ведь от того, насколько профессионально будут выполнять свои обязанности сотрудники кадровой службы, будет зависеть эффективность деятельности МО МВД России «Камышловский», а значит и активность при достижении намеченных целей.

На сегодняшний день в кадровой службе МО МВД России «Камышловский» трудятся два аттестованных сотрудника. Знают своё дело, качественно осуществляют деятельность, не перестают повышать профессио­нальную квалификацию, держат руку на пульсе всех законодательных изменений в структуре МВД.

Нина Александровна Копытова – помощник начальника отдела МО МВД России «Камышловский» (по работе с личным составом) – начальник отделения по работе с личным составом. В данной структуре с 2008 года. Умело направляет и организует кадровую работу, всегда готова оказать профессиональную помощь коллегам. С.А. Кукулеско – старший специалист по работе с личным составом.

– Для большинства работа сотрудников кадрового отделения попросту незаметна. На самом деле это крайне важный и непростой труд, направленный на отбор и приём достойных кандидатов на службу. Сотрудники кадрового подразделения отвечают за профессиональную подготовку полицейских, ведут воспитательную и психологическую работу с личным составом, – отмечает Светлана Анатольевна.

Поздравляем ветеранов и действующих сотрудников отдела по работе с личным составом с профессиональным праздником! Здоровья, благополучия, успехов в работе!

Олеся БОЛЕВА, специалист по связям с общественностью МО МВД России «Камышловский»
Фото Олеси Болевой.
На фото. В кадровой службе МО МВД России «Камышловский» трудятся Нина Александровна Копытова (справа) и Светлана Анатольевна Кукулеско.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Сидят в кадрах,а форма полицейская,со всеми вытекающими,хорошо устроились.

  2. Korr:

    а какая должна быть у них форма по твоему, лесника ? smile

  3. Николай:

    @ Korr:
    Обычная,гражданская,вольнонаемные они должны быть.Опера за звания в засадах сидят,на пули и ножи ходят,а этим так просто в кабинетике капают звания.

    Для большинства работа сотрудников кадрового отделения попросту незаметна.На самом деле это крайне важный и непростой труд, направленный на отбор и приём достойных кандидатов на службу.

    Откуда ж тогда взяточники в рядах берутся?

  4. Дед:

    Если бы всем этим военизированным подняли пенсионный возраст на 5 лет, так же как и гражданскому населению, не возникло бы вопросов, а чем они отличаются от гражданского работника в отделе кадров, что им пенсия в 45, а женщине на гражданке в 60. Это вызывает крайнее неприятие.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: