Сб, 23 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Время для чуда
07 января 2021, 10:00

Время для чуда



Новый год – время подарков и приятных сюрпризов. И кто, как не дети, ждут их больше всего. Под Новый год каждый ребёнок загадывает желание, которое под силу исполнить нам, взрослым. В преддверии Нового года 20 детей из многодетных малообеспеченных семей, обучающиеся в Обуховской школе, были не просто удивлены, а счастливы, когда к ним домой пришли Дед Мороз и Снегурочка.

Они поздравили детей и вручили подарки: мешок с конфетами и сладостями, а также мягкую игрушку – символ 2021 года. Кто так обрадовал, удивил детей, кто отправил к ним Дедушку Мороза и Снегурочку? Это директор санатория «Обуховский» Иван Александрович Клементьев. Не первый год руководство санатория занимается благотворительностью, оказывает помощь детям семей, нуждающихся в социальной поддержке. Помощь оказывают продуктами, одеждой, канцелярскими товарами, вручают новогодние подарки.

Кроме этого, малообеспеченные семьи получили подарки, новогодние сюрпризы от местного отделения партии «Единая Россия» (руководитель Л.Г. Готкис). От имени всех ребятишек благодарю Ивана Александровича Клементьева, Людмилу Григорьевну Готкис за новогоднее чудо. Спасибо вам за добрые дела!

Татьяна ПЕСТИКОВА, специалист отделения профилактики и социального сопровождения Комплексного центра соцобслуживания населения Камышловского района
Фото из личного архива автора.
На фото. Дети из многодетных малообеспеченных семей, обучающиеся в Обуховской школе, были счастливы, когда к ним домой пришли Дед Мороз и Снегурочка и подарили подарки, предоставленные санаторием «Обуховский» и местным отделением партии «Единая Россия».

Читайте также:  Увеличится на 3%

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: