Сб, 20 Апр. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 20 Апр. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
15 мая 2015, 10:00

Выпуск кваса увеличивается



kvassС наступлением весны на Камышловском молочном комбинате увеличивается выпуск кваса «Хлебный».

По словам директора предприятия А.Ю. Куткиной, в марте на реализацию ушло 473 тонны, в апреле – 651 т. Кроме того, коллектив получил сертификат, отработал рецептуру и выпустил первую партию слабоалкогольного напитка «Медовуха», идёт подготовка к запуску линии.

Соб. информ.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Вчера ехал мимо завода. Запах великолепный smile

  2. ljudmila:

    Лето на дворе!Окрошка рулит!
    Жарко,жажда!Квасок самое то.А вообще и площади большие и возможности тоже,наверное,так что выпускать один квас как-то очень примитивно.

  3. Korr:

    когда первый квас начал продаваться(местный) , 3 дня и он скис (даже в холодильнике).
    Сейчас неделю уже стоит хоть бы что smile

    ГМО? smile

  4. Спирт чудеса творит smile

  5. ljudmila:

    @ Korr:
    Стали,вероятно,использовать консерванты.

  6. Не пробовали состав на этикетке сравнить или хотя бы прочитать laugh

  7. ljudmila:

    @ Guest:
    Нет,не пробовала и не читала.Сделала всего лишь предположение.Если это не так,Вы же непременно поправите.

  8. Korr:

    Guest писал(а):

    Не пробовали состав на этикетке сравнить или хотя бы прочитать

    фото в студию состава кваса smile

  9. Пожалуйста!

    Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

    *DRINK* Потом не говорите что ни читали и в Камышловском (Полевском) квасе всякая химия *LOL*

  10. Korr:

    Guest писал(а):

    Пожалуйста!

    а тот что не скисал? можна сравниить плиз ? smile

  11. Накрывайте стол, будем сравнивать! *DRINK*

  12. Ded:

    @ Guest:
    Это вся информация или ещё одна этикетка есть, что-то ни условий хранения, ни срока. Не знаю как они там все эти ингридиенты замешивают, но по опыту знаю, что в таких случаях привозят концентрат, месят и разливают, иначе стабильность по качеству и вкусу не обеспечить. Ладно, хоть пальмовое масло не используют, а то говорят, что в последнее время его импорт возрос на 30%. Не понятно, зачем так заморачиваются с перевозками через моря-океаны, давно бы уже научились из солидола сыр и сливочное масло делать, всё равно в составе пальмовое масло не пишут, а пишут заменитель молочного жира.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.