С наступлением весны на Камышловском молочном комбинате увеличивается выпуск кваса «Хлебный».
По словам директора предприятия А.Ю. Куткиной, в марте на реализацию ушло 473 тонны, в апреле – 651 т. Кроме того, коллектив получил сертификат, отработал рецептуру и выпустил первую партию слабоалкогольного напитка «Медовуха», идёт подготовка к запуску линии.
Соб. информ.
© Редакция газеты «Камышловские известия»
Вчера ехал мимо завода. Запах великолепный
Лето на дворе!Окрошка рулит!
Жарко,жажда!Квасок самое то.А вообще и площади большие и возможности тоже,наверное,так что выпускать один квас как-то очень примитивно.
когда первый квас начал продаваться(местный) , 3 дня и он скис (даже в холодильнике).
Сейчас неделю уже стоит хоть бы что
ГМО?
Спирт чудеса творит
@ Korr:
Стали,вероятно,использовать консерванты.
Не пробовали состав на этикетке сравнить или хотя бы прочитать
@ Guest:
Нет,не пробовала и не читала.Сделала всего лишь предположение.Если это не так,Вы же непременно поправите.
Guest писал(а):
фото в студию состава кваса
Пожалуйста!
*DRINK* Потом не говорите что ни читали и в Камышловском (Полевском) квасе всякая химия *LOL*
Guest писал(а):
а тот что не скисал? можна сравниить плиз ?
Накрывайте стол, будем сравнивать! *DRINK*
@ Guest:
Это вся информация или ещё одна этикетка есть, что-то ни условий хранения, ни срока. Не знаю как они там все эти ингридиенты замешивают, но по опыту знаю, что в таких случаях привозят концентрат, месят и разливают, иначе стабильность по качеству и вкусу не обеспечить. Ладно, хоть пальмовое масло не используют, а то говорят, что в последнее время его импорт возрос на 30%. Не понятно, зачем так заморачиваются с перевозками через моря-океаны, давно бы уже научились из солидола сыр и сливочное масло делать, всё равно в составе пальмовое масло не пишут, а пишут заменитель молочного жира.