Среда, 19 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 июня 2012, 14:00

Хороший пример для подражания



Обзор почты

В редакцию поступило несколько писем. Первое – от Л.Н. Чертовой. Лидия Николаевна рассказала о том, как в Камышловском обществе слепых отмечали 9 Мая. Встреча проходила в торговом центре, коллектив столовой (зав. Н.М. Ширнина) накрыл по-настоящему праздничный стол! «Мы благодарны администрациям города и района, выделившим деньги, а также спонсорам: Н.В. Кулаковой, Е.В. Мурачеву, Е.А. Пономареву, Е.Ф. Перепенчук, А.А. Алееву, магазинам «Кристалл», «Луиза», «Меркурий», «Кодак». Подарок обществу слепых к Дню Победы – принтер – сделал предприниматель О.А. Безродных.
Поздравления и музыкальные подарки ветеранам от учащихся и педагогов коррекционной школы стали украшением праздника. Мы оценили труд педагогов Е.С. Подоксеновой, Т.В. Прожериной, Е.Ю. Зеленцовой. Вадим Макаров и Максим Пичка читали стихи, Яна Егорова, Лиза и Поля Мамоновы, Настя Говина и Настя Долбиненко исполняли фронтовые песни, и все присутствующие с удовольствием им подпевали».

Традиционно день танца детская хореографическая школа отмечает на сцене Центра культуры и досуга. «На концерте, как всегда, главным героем был танец, – пишет педагог Т.Р. Шурова. – Юные артисты исполняли новые миниатюры и уже полюбившиеся камышловцам постановки. Мы увидели на сцене «Лесных фей», сольные номера «Эсмеральда» и «Русский танец», очень лиричный и красивый танец «Может, знает лес», веселую и яркую «Ярмарку», маленького и трепетного «Мотылька», новую постановку «Капельки дождя» и знакомые уже хореографические постановки «Окрыленные мечтой» и «Дружно все вместе». Учащиеся дошкольного отделения показали номер «Ой, как ты мне нравишься».
Во второй части концерта на сцену были приглашены наши гости, юные танцоры из Екатеринбурга, Асбеста, деревни Баранниковой».

Читайте также:  Показали высший класс!

В школе № 7 пять лет назад открыли «Парк победителей». Теперь каждую весну там появляется несколько новых деревьев, по числу побед, полученных в течение учебного года. На этот раз ребята вместе с педагогами посадили 9 сосенок. Об этом сообщила зам. директора школы Наталья Викторовна Светлакова.

В.Я. Шаркова из поселка Восход говорит огромное спасибо за отзывчивость и неравнодушие Людмиле Широковой, Надежде Акуловой и Надежде Белоусовой и другим, принявшим участие в тушении пожара, особо отмечая оперативность и слаженность работы пожарных бригад; две машины прибыли через несколько минут, не дав пламени перекинуться на другие постройки.

Ирина Иванова – постоянный клиент салона красоты «Бест». В телефонном разговоре она отметила доброжелательность и качество обслуживания клиентов. «Здесь всегда встречают с улыбкой, выполняют работу быстро и с удовольствием», – отметила Ирина. Прекрасный пример для подражания!

Ирина ПЕТРОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Джек Восьмеркин:

    Пример то хороший для подражания, только подражают ему ежемесячно одни и те же предприниматели, а других что — жаба заела? Ну вот как их любить и уважать после даже этого? Вот 7 предпринимателей в городе только sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: