Пн, 21 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июля 2010, 14:00

Забыла о болячках



По совету своего доктора, Наталии Николаевны Романовой, я пошла в отделение реабилитации Центра социального обслуживания населения. И не пожалела об этом. Потому что работают там замечательные женщины. Это заведующая отделением Татьяна Михайловна Прожерина и специалисты Алена Александровна Шевелёва, Надежда Александровна Бабинова, Анна Васильевна Коркина, Галина Николаевна Половникова, Наталья Павловна Озорнина.
Вместе с другими пациентами я занималась на тренажерах, оздоровительной гимнастикой, получила массаж. Но больше всего понравилась комната, в которой психолог Н.А. Бабинова под тихую приятную музыку помогала нам успокоиться, расслабиться и забыть обо всем, что нас тревожит и угнетает. Электропроцедуры и массаж тоже помогли нашим больным суставам, дали облегчение. Во всех комнатах царила атмосфера доброжелательности, внимания.
Я благодарна своему доктору за то, что она направила меня в отделение реабилитации. И говорю огромное спасибо всем сотрудницам Центра за то, что научили нас справляться со своими болячками и проблемами. А пенсионерам хочу сказать: не бойтесь того, что стали не такими быстрыми и ловкими, как в молодости, приходите в отделение реабилитации Центра социального обслуживания населения, и вам помогут справиться со многими проблемами.

Светлана ЧЕРТОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Обращаюсь к гражданам пожилого возраста и инвалидам: если вам необходим уход, помощь по дому или просто какое-то проявление заботы, а родственники подобное оказать не способны, не стесняйтесь общаться в Центр социального обслуживания! По большей части услуги в нём бесплатны либо за символическую плату. В общем плане оказываются следующие виды услуг: социально-экономические, социально-бытовые, социально-правовые, социально-медицинские, социально-психологические и социально-педагогические. Финансирование осуществляется за счёт средств областного бюджета, т.е. отчислений из наших налогов. smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: