Сб, 28 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 28 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Заочные турниры
24 января 2022, 14:00

Заочные турниры



30 января финиширует чемпионат СЛШИ по заочной игре в русские шашки (класс чемпионов) ВПФ-44, в котором участвуют гроссмейстер, пять международных мастеров и шесть мастеров спорта, и где предусмотрен норматив международного мастера СЛШИ.

В этом элитном турнире получили право участвовать три игрока Камышловской команды шашистов: первая доска – Виктор Шумковский (международный мастер) досрочно закончил игру с 26 очками (+4) и является единоличным лидером; вторая доска – Вадим Мамин (мастер спорта) с 23 очками (+3) находится на 3-м месте в турнирной таблице; третья доска – Валерий Фомин (мастер спорта) – выступает неудачно, набрав всего 13 очков (-3).

47-й командный чемпионат СЛШИ ВКГ-47 завершается 20 февраля, команда шашистов Камышлова продолжает удерживать 5-е место. Виктор Шумковский закончил 13 партий вничью, и ему осталось доиграть одну партию, где также ничейная позиция. Вадим Мамин имеет три победы и 11 ничьих, а у Валерия Фомина три выигрыша, два поражения и девять ничейных результатов.

Также заканчивается финал открытого чемпионата Нижнего Тагила НТ-29 «Ф» (28 февраля), чемпионат России по заочной игре в русские шашки среди ветеранов, инвалидов и пенсионеров (30 марта) и мемориал А.П. Потапова МАП-08 (30 октября), где успешно выступают камышловские шашисты.

Виктор ПАВЛОВ


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей Гребенюк:

    Здравствуйте!
    Да, команда «города Камышлова» по русским шашкам, в которой нет ни одного жителя Камышлова. И как только не надоест хвалиться успехами своих игровых компьютерных программ по шашкам. Поскольку все участники команд их используют — одни ничьи, а поражения и выигрыши достигнуты за счёт описок в ответах. Ведь ни одной выигранной партии автор заметки не приводит…

  2. Guest:

    Кругом обман!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.