Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 июня 2015, 12:00

Защитим детство



svetoforВ пос. Восточном прошёл районный конкурс «Защитим детство», соревновались одиннадцать агитбригад юных инспекторов движения.

Первое место заняла команда из Порошино, второе – из Аксарихи, третье – их Баранниковой. «Самое главное, — считает инспектор ГИБДД Л.В. Саласкевич, — чтобы правила, о которых ребята рассказывали, навсегда остались в их памяти. А взрослые должны помочь защитить детство».

Соб. информ.
Фото Андрея Зайкова из архива «КИ».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Николай:

    «Защитим детство»,

    От кого?От работы,помощи родителям?

  2. ljudmila:

    @ Николай:
    В заметке конкретно говорится о защите детей на дорогах.Здесь защита как раз очень необходима.А вот 1 июня день защиты детей,тут можно задаться вопросом-от кого,от чего,как защищать.

  3. Николай:

    о защите детей на дорогах.

    Не видел ни одного нападения детей на дорогах,а если вы о наездах,то тут и взрослых тоже надо защищать.А м ожет просто не ходить по проезжей части?

  4. ljudmila:

    @ Николай:
    Защита-это ведь не только при нападении.Детей учат безопасному поведению на дорогах,в том числе и не ходить по проезжей части,а значит детство защищено,хотя бы на дорогах.

  5. Ded:

    А кто детей от учителей будет защищать. У взрослых 40 часовая неделя, а детей в школе грузят гораздо больше уроками и домашними заданиями. Кто их проверял, как детей грузят всякой ненужной дурью. Им надо больше шевелиться, а они только сидят крючком целыми днями, потом сожалеют, что после школы все инвалиды, а они ещё и не рабатывали ни дня. Какие из них потом вырастут работники.

  6. Меня всегда в последнее время пугает то, что когда дети переходят дорогу по зебре они не останавливаются и не смотрят по сторонам как когда то учили нас! Их сейчас учат правилам и твердят что, пешеход всегда прав! Зачем? Дай Бог останутся невредимы! а если инвалидность не дай Бог! Кто потом прав?! Думаю все равно в первую очередь надо учить, Остановись! Посмотри! Убедись что нет машин! И только тогда двигайся и осматривайся по сторонам! А не как сейчас тупо выходят и идут и часто слушая музыку в наушниках!

  7. Ded:

    @ Ataman:
    Если учат, то должны напоминать, и скорее всего, напоминают, что в Правилах про это есть: «На нерегулируемых пешеходных переходах (зебре) пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как Оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и Уьедятся, что переход будет для них безопасен». Просто дети хотят выглядеть круто и так поступают, подражая взрослым недоумкам, типа, вот я иду, как хочу, а вы тут стойте, если не хотите неприятностей.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: