Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Жёлто-белые
05 мая 2022, 18:00

Жёлто-белые



30 апреля подрядчик приступил к обновлению дорожной разметки в Камышлове

Елена ДУБЫНИНА

Начал с пешеходных переходов. Наносит не краску, которая спустя месяц начинает стираться с асфальта, а холодный пластик, он служит в несколько раз дольше и отражается в темноте от света фар.

Бригада индивидуального предпринимателя Е.В. Лобанова из Сысерти уже успела нанести разметку на переходах в Закамышловке, центре и на Вырубке по улицам Энгельса (перекрёстки с Швельниса, Урицкого, Ленина, М. Горького), Механизаторов, Советской, Леваневского. Примерно половину запланированного объёма работы за длинные выходные удалось выполнить, всего по контракту предусмотрено нанесение разметки на 56 улицах (89 участков).

Затем подрядчик «пойдёт» на пешеходные переходы в районах УИЗ, ЗСМ, Насоново, магазина № 35, Учхоза – на территории всего города, кроме улиц К. Маркса и Строителей, где запланирован ремонт дорог. Кроме поперечной разметки, будут обновлены осевые сплошные и прерывистые линии, а также краевая разметка, например, прямую сплошную нанесут на протяжении трёх километров. Работают квалифицированные специалисты при помощи специального оборудования.

На обновление разметки из городского бюджета уйдёт 3 миллиона 519 тысяч рублей.

Фото Ильи Зырянова.
На фото. На перекрёстке М. Горького – Энгельса подрядчик наносит разметку холодным пластиком, который быстро высыхает. Уже через 20 минут после нанесения по нему можно ездить и ходить.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.