Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
15 апреля 2009, 14:00

Изъят героин



28 февраля сотрудники оперативной службы УФСКН России по Свердловской области с привлечением отделения по розыску полка ДПС УГИБДД ГУВД по Свердловской области на проезжей части дублера Сибирского тракта остановили автомобиль «КамАЗ» 68147С. По подозрению в перевозке героина в особо крупном размере был задержан водитель — уроженец и гражданин Кыргызстана, ранее не судимый.
В результате обследования, за водительским сидением обнаружена и изъята сумка, в которой находились два полимерных пакета с наркотическим средством, героином, массой 1,8 кг, приобретенным и перевозимым водителем с целью дальнейшего сбыта. Свертки с героином были перемотаны липкой полимерной лентой желтого цвета и на одном приклеена половина купюры республики Таджикистан достоинством 1 сом.
По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела по ч. 3,п. «г» статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей).
Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Центр общественных связей управления федеральной службы РФ по контролю
за оборотом наркотиков.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: