Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
11 сентября 2013, 12:00

Не справились с управлением



За прошедшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий. 7 сентября в 10.20 в Котюровой водитель ВАЗ-2104, не имея прав на управление, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля, в результате чего пассажир госпитализирован с травмами. 8 сентября в 8.15 на ул. Энгельса водитель-женщина допустила занос «Форда» и наезд на жилой дом, получила телесные повреждения.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. николай:

    Интересно, когда люди разбиваться перестанут? Нельзя что-ли спокойно ездить не нарушая правил, предвидеть ситуацию и чувствовать поведение автомобиля?

  2. Тогда, когда разобьется последний.

  3. ЧЕловек:

    сегодня на пешеходном переходе Ленинградская-Жукова белая Хёнде солярис и не подумала скинуть скорость перед пешеходным переходом, несмотря на то, что по нему шли люди, ускорившие шаг (видели видимо, что водитель неадекватен) Автомобиль притормозил только у лежачего полицейского…

  4. николай:

    Так там нет пешеходного перехода,он у магазина «Электоролюкс»,а пешеходы обязаны были пропустить автомобиль.Пешеходы борзеют и уже думают,что им везде надо уступать дорогу,прут напролом,а ведь автомобиль крепче и покалечить может,так что,уважаемые пешеходы,берегите свои жизни.

  5. людмила:

    Николай! Вы немного не в курсе. 1,5 месяца назад переход у «Электролюкса» перенесли на Ленинградскую-Жукова.

  6. Джек Восьмеркин:

    По мне бы — так это сделать переход в этом месте длиной метров 20 от теперешнего места до старого шириной — уж больно резвая улица становится в 7.30 утра

    Удивляет позиция автоблюстителей порядка. Уже который раз наблюдаю картину, когда блюстители стоят у перекрестка с Энгельса. =-O Зачем? или для галочки?

  7. Дед:

    «Самое первое дорожное происшествие, в котором погиб пешеход произошло в понедельник 17 августа 1896 г. в предместье Лондона. Там проходила всемирная выставка и в честь этого были устроены кольцевые гонки. В них участвовало 3 автомобиля с бензиновым двигателем. Миcиcc Бригитта Дриcкольc из Кройдона шла со своей дочерью и одной знакомой во дворец Криcталл на премьеру выступления анcабля народного танца. Находясь посредине дороги, она вдруг увидела едущей прямо на неё автомобиль. Ззамешкавшись, она оказалась под колесами машины. Состоялся суд, который оправдал водителя, ехавшего со скоростью всего 6,4 км/ч.»

    Разве не спокойно человек ехал? Кто спокойно едет, создаёт предпосылок для ДТП больше, чем гонщики. Все начинают его обгонять, вот тут и до замеса недалеко. На наших дорогах нужно ехать, как едет поток. Нет у нас полос для медленных и быстрых.

  8. николай:

    Спокойно ездить,я имел ввиду разумно ездить.

  9. Дед:

    Не всё зависит только от самого человека. Заболел, не выспался, перенервничал, возник ицидент на дороге и т.п., и что, бросать машину и не ехать? И вот уже самый разумный человек оказывается в одном миге от ДТП. Никому из водителей ДТП не избежать, это только вопрос времени.

  10. ЧЕловек:

    Хотите сказать, если пешеходы, которые уже идут по зебре и увидели приближающийся автомобиль, который нагло мчится, игнорируя дорожные правила, обязаны быстренько вернутся на обочину и пропустить этот самый автомобиль? ну тогда они и на зеленый цвет светофора не имеют права переходить, а что? вдруг автомобиль не успеет проскочить. Причем таких ловкачей, которые едут, когда им уже горит красный, а пешеходам зеленый, становится все больше

  11. Жорик:


    Смотрим на сигнал светофора.

  12. николай:

    Видимо он участник эксперимента по разрешению поворота на право на красный свет. laugh

  13. Пиковая дама:

    Я всегда жду когда остановятся, ну или хотя бы вижу что притормаживают. Хоть на зебре стою, хоть на зеленый сигнал светофора. Остановятся тогда иду. Куда торопиться то? на тот свет всегда успеем. Никогда не знаешь что у того кто за рулем на уме. Не знаешь ведь наверняка, может он пьяный или обдолбаный, или вообще спит. У меня одно правило: остановятся – иду. А то потом доказывать поздно будет кто прав кто виноват.

  14. николай:

    Молодец! Вот так и надо. Лучше 5-10 сек постоять, убедиться, что пропускают,чем потом пол-года в больницах валяться,да и инвалидом остаться можно.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: