Суббота, 19 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
03 июня 2011, 10:00

Нужен мост



Вопрос о необходимости строительства моста через железную дорогу в районе переезда на улице Северной был поднят во вторник в ходе совместного рейда представителей городской администрации и дистанции пути по санитарной очистке территорий, примыкающих к магистрали. Решено, что до середины июня специалисты дистанции рассмотрят этот вопрос детально и разработают конкретные предложения о месте строительства путепровода.

Соб. информ.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 29 комментариев
  1. Горожанин:

    Ну вот собственно всё и прояснилось, а то народ сильно негодовал по поводу уничтожения санитарных лесопосадок между железной дорогой и жилым сектором, а оно вон что оказалось!

  2. Р. В. А.ика:

    А возможно дешевле сделать тонль.

  3. николай:

    Необходимость постройки моста или тоннеля была всегда,но подняли токо во-вторник.Долго же они собирались.Может там начальник какой живет и ему надоело ездить вокруг?Но мост действительно нужен,хотя и не факт,что построят.

  4. Екатерина:

    Как глупо надеяться на то, что кто-то построит этот мост! Посмотрим объективно на этот вопрос: 1. За чей счет будет осуществляться строительство? У администрации на это нет финансов, а железной дороге данное строительство ненужно! Так что дорогие думаю ждать еще долго прийдется!

  5. павел:

    вы знаете при начале любого дела нужно произнести Господи благослави!

  6. вася:

    Не надейтесь при нашей жизни на этой планете моста не будет точно.

  7. павел:

    жаль а я бы хотел видеть там мост когда нибудь! и всё таки скажу :Господи благослови и помоги!

  8. devv:

    Мост это дорого и долго.
    Тоннель же проще. Даже шириной в 1 машину, со светофором.

  9. павел:

    железнодорожникам по моему предлогали тоннель, но чёт там по каким то причинам не получается и пришли к выводу что нужен мост, посмотрим.

  10. oz oz:

    Мост несомненно нужен, только пока с трудом представляю, как это будет выглядеть и кто будет выделять на него средства. А так, чтобы попасть в микрорайон, приходится тратить кучу времени.

  11. натали:

    Мост очень нужен, а то порой стоять приходиться более 1 часа

  12. Сергей:

    Для Камышлова строительство путепровода через жд будет эпохальным событием.
    Только вот откуда деньги возьмутся?
    Железнодорожники вряд ли найдут несколько десятков миллионов,а бюджет города дефицитный?
    Кроме мостового перехода ещё необходимо построить подъезды с развязками автомобильной дороги, а там места маловато с одной из сторон.

  13. АЕ:

    платный мост-решение проблемы

  14. Горожанин:

    Если мне не изменяет память то именно платная альтернатива принята к реализации РЖД.
    То есть если не хочешь ждать на переезде, добро пожаловать на мост, где проезд будет платным, однако только в том случаи если рядом есть бесплатная альтернатива.

  15. Михалыч:

    Строить будут, моё мнение, это на площади можно вырубить деревья и два года кормить народ обещаниями. Здесь за дело взялась серьёзная компания, город здесь не причём!

  16. павел:

    если вас волнуют только деревья, то без проблем, можно к концу недели взрослых натыкать, но ведь хочется сделать по человечески, что бы красиво было. делать придётся на свои деньги, так что не обессудте что пришлось подождать! а мост строить желанием особым ни кто не горит, здесь тоже приходится определённые усилия и связи предпринимать некоторым людям ,(я думаю догадаетесь каким)вы над этим не задумывались? с чего вдруг камышлов все так горячо любить стали? мосты, дороги, стройки!

  17. devv:

    Не пытаясь никого лоббировать и оскорблять (как и всегда), хочу просто спросить про скамейки и мусорки которые были выкорчеваны Азуритом вслед за деревьями на площади. Зачем ? Может пусть бы пока стояли, если уж энергетики перестарались и сильно низко деревья подпилили.

    ЗЫ
    Скамейки мне нравятся у «Кольца» в С.Логу, на спинке каждой скамейки реклама. Под бронированным стеклом. Оплаченная я так думаю спонсором скамейки. У каждой свой спонсор smile
    Можно и у нас так же примерно сделать. Пусть предприниматели оплатят по 1 скамейке кто релкмау хочет, а за стеклом будет их реклама на 1 год например.

  18. Горожанин:

    Действительно, если кто то «немного» переусердствовал в своём рвении выполнить поручение главы города, то причем скамейки и урны, последние я так понимаю, были установлены за счёт Азурита (подписаны были), неужели своего труда, денег было не жаль?

  19. павел:

    по возможности если будет путь, сделай фото. я сообщу когда и где первый штаб по строительству будет, приглашаю поучавствовать! когда ситуация с деревьями получилась, провели срочное совещание ,энергетики пообещали что освещение они быстро сделают (это самое дорогое в проекте ) остальное мы так или иначе сами делаем, но у них произошли какие то структурные изменения и вопрос затянулся, а хрень лепить не хочется. у нас есть сейчас и другие предложения увидимся расскажу!

  20. devv:

    Про фото: наберите в яндексе «скамейки с рекламой» — картинки. много вариантов вылезет, чтоб не ждать когда я снова в С.логу окажусь.

    Примерно было так
    Примерно было так

  21. Инфинити:

    Посмотрела фото — классные скамеечки, и реклама замечательно смотрится!

  22. devv:

    Реклама обычно с 2 сторон спинки размещается. Так что будет видна не только тем кто сидит на них или проходит по площади внутри периметра.

  23. devv:

    Фото как это было (25 августа 2009 года):
    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

  24. Горожанин:

    Да, да! Мусорки ставили Азурит… Помнится был не слабый РR в СМИ по этому поводу, а потом грянул скандал, так как администрация не выполнила перед ЭТЗ (изготовителями урн и мусорных контейнеров) свои долговые обязательства, ну и ещё там кое что…
    laugh

  25. николай:

    Статья про мост,а вы опять про мусор,надоело!

  26. devv:

    А мы и не про мусор…
    Мы про то что «ломать не строить».
    Фраза из народного фольклора.
    Почти как пословица smile

  27. павел:

    не этз и катаеву мы и баки и урны заказывали, а потом долго расчитывались, ну ничего расчитались, а такие скамейки я думаю нужно поставить будет, где площадка от налоговой до ленина, там надо сделать что то типа прогулочной зоны с прибамбасами для детей, ну это после площади!

  28. павел:

    эт точно ! но есть выражение помоему: всё что ни делается к лучшему! не было бы счастья да несчастье помогло! я думаю если бы не эта ситуация, долго бы ещё ничего не было ! меня сейчас волнует другой вопрос, как сохранить то что будет сделано?

  29. Горожанин:

    Как то повлиять на милицию/полицию что бы начали выполнять свои служебные обязанности.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: