Четверг, 25 мая 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS

О нас



«Камышловские известия» — межмуниципальная общественно-политическая газета

Год рождения — 1918-й.
Выходит 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.
Учредители: администрация Камышловского городского округа, администрация МО Камышловский муниципальный район и АНО «Камышловские известия».
Формат — А3, объём — до 36 полос в неделю.
Тираж: по вторникам и субботам — 6000-6500 экз., по четвергам — 7000 экз.

Газета издаётся для разновозрастного населения. Практически является межмуниципальным изданием, так как распространяется на территории двух МО — Камышловского городского округа и Камышловского муниципального района.

Главный редактор — Сергей Озорнин.
Выпускающий редактор — Светлана Черемных.
Журналисты — Ирина Верзилина, Елена Дубынина, Галина Шипицына.
Фотограф — Андрей Зайков.
Корректор — Валентина Носкова.
Дизайнеры-верстальщики — Сергей Дубынин, Олег Рысев, Евгений Коробицын.
Набор — Алёна Школяр.

В 2013 году газете исполнилось 95 лет. Возраст обязывает ко многому. И прежде всего — хранить традиции, беречь то, что создано коллегами-журналистами до нас. Это почетно, но и ответственно. Творческий коллектив редакции это хорошо понимает и старается никогда не подводить своего читателя.

Газета «Камышловские известия» — постоянный призер различных конкурсов, за что получала и получает различные дипломы и Почётные грамоты. Среди них — диплом за II место в номинации «За патриотическое воспитание детей и молодежи» регионального конкурса «Патриот России», диплом за I место в областном конкурсе «Золотой Меркурий», диплом Гильдии издателей за развитие графической модели газеты. Ежегодно газета награждается благодарственным письмом правительства Свердловской области за освещение благотворительной деятельности. «Камышловские известия» — победитель престижного областного спортивного конкурса среди СМИ, и в своё время завоевала главный приз — широкоформатный плазменный телевизор. Газета — лауреат I премии конкурса среди СМИ, освещающих деятельность избирательных комиссий.

Газета не стоит на месте, живет и развивается. Читатели с удовольствием вместе с журналистами участвуют в создании рубрик, целевых полос, спецвыпусков и приложений. Если вас интересует, какие вопросы решаются в коридорах власти, вы можете прочесть это в рубриках «Во власти», «В горрайадминистрациях». Вас волнуют актуальные темы? Читайте каждый четверг «Интервью по поводу». Вам небезразлично, что творится на селе? Для вас — рубрика «Производство» и «Сельские будни». А если вам необходимо ознакомиться с местными документами — загляните в наш «Муниципальный вестник». Особой популярностью пользуются «Политклуб», «Избиратель», страничка для молодёжи, «Мамина страничка», «Росток», «Наш вернисаж», «Зоо@мир», «Камышлов православный», «Литературный четверг», «Камышлов спортивный», «Частная лавочка» с бесплатными частными объявлениями.

Много полезной и познавательной информации для потребителей, а также программа телепередач восьми основных телеканалов содержится в информационно-рекламном приложении «Юго-Восток».

Мы — творческий коллектив единомышленников. Мы открыты для сотрудничества. У нас планов — громадьё, так как мы постоянно стараемся идти навстречу читателю, отстаивать прежде всего его интересы. Потому что для нас, журналистов, цепочка «газета — читатель — газета» имеет особое значение. И мы делаем и будем делать все для того, чтобы она не прерывалась.

Всегда ваши «Камышловские известия».

Больше информации о нас…>>>


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev