Воскресенье, 25 июня 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Превышение жёсткости
04 апреля 2017, 12:00

Превышение жёсткости



В Камышлове в первом квартале проведены исследования питьевой воды на бактериологические и химические показатели из Солодиловского резервуара, из наружной водопроводной сети, из скважины № 2 Солодиловского водозабора.

Бактериологического загрязнения в питьевой воде не выявлено. В январе в питьевой воде Солодиловского резервуара обнаружено превышение запаха (три балла при норме два балла).

В феврале в пробе воды из наружной водопроводной сети по ул. Механизаторов, 19 обнаружено превышение жёсткости (10,2 градуса жёсткости при норме 7,0).

В марте в питьевой воде из скважины № 2 (Солодиловский водозабор) обнаружено превышение железа – 0,99 мг/куб. дм при норме 0,30 мг/куб. дм. В этом же месяце в питьевой воде Солодиловского резервуара обнаружено превышение железа (0,42 мг/куб. дм, при норме 0,30 мг/куб. дм).

Ирина ШИХОВА, помощник врача по коммунальной гигиене Центра гигиенты и эпидемиологии

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    Одна ржавчина бежит. Нальёшь в чайник чистую, вскипятишь, отстоится, дак смотреть порой страшно, что там в осадок выпадает, не то что пить. А ведь по сути типо питьевая вода из крана бежит. Наливай да пей, без всякого кипячения.
    Что ошибки в диктанте?… Вот за что одёргивать-то надо. Да почаще! Почаще!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: