Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
20 апреля 2016, 8:00

Смена лидера



kprfПартийная жизнь

В газете уже сообщалось о смене руководства местного отделения КПРФ. Уверен, что у читателей появились вопросы, в условиях отсутствия достоверной информации всегда появляются домыслы, поэтому сообщаю и уточняю произошедшее.

Ровно 20 лет на общественных началах (с 1996 года) местное отделение партии КПРФ возглавлял В.В. Копылов. Родом Валентин Владимирович из Пермского края, там проживают его дети и родственники. На склоне лет он решил вернуться в родные пенаты. По окончании отчётной конференции коммунисты города и района с большой признательностью выразили благодарность В.В. Копылову и подарили ему последнее издание книги о Камышлове с автографами коммунистов местного отделения.

Новым лидером избрана Светлана Валентиновна Хомутинина. Краткая биографическая справка: родилась в 1971 году в Камышлове, училась в школе № 1, в 1990 году окончила профлицей, получив диплом швеи-мотористки с отличием. В 1990-1993 гг. училась в профтехшколе Екатеринбурга, где получила специальность закройщика. С 1993 года работала на заводе хромовых кож закройщиком в цехе пошива изделий. С 1997 по 2003 годы трудилась в профлицее мастером-наставником. С 2003 года работала на ЭТЗ контролёром, позднее регулировщиком релейных блоков. С 2010 года С.В. Хомутинина индивидуальный предприниматель по торговле тканями и пошиву женской одежды.

Михаил АЛФЁРОВ, член КПРФ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  За строкой резолюции

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: