Среда, 19 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июня 2012, 16:00

В городской администрации



6 июня прошло заседание жилищной комиссии. Рассмотрены заявления граждан и поставлены на учет 10 человек.

9 июня город посетил А.А. Щепелин — заместитель начальника жилищной инспекции Свердловской области. Антон Анатольевич провел прием граждан по личным вопросам, к нему обратились восемь жителей города. Все вопросы касались улучшения жилищных условий.

13 июня в актовом зале администрации состоялось совещание с руководителями учреждений всех форм собственности по вопросам благоустройства территории, о подготовке к празднованию Дня города и о подготовке джазового фестиваля «UralTerraJazz». Присутствующим был представлен план проведения Дня города и информация о проведении джазового фестиваля в рамках Дня города в 2013 году. Также руководство города вновь обратилось к присутствующим с просьбой о проявлении гражданской позиции в части санитарной очистки и благоустройства улиц, в том числе был поднят вопрос и о несанкционированных свалках.

13 июня на очередном заседании оргкомитета по подготовке Дня молодежи принято решение о проведении данного праздника 30 июня. Утверждена программа, которая будет опубликована на страницах газеты «Камышловские известия». День молодежи на территории города будет проводиться на разных площадках города — центральная площадь, стадион и детская юношеская спортивная школа.

15 июня при главе Камышловского городского округа состоялось первое заседание по подготовке и проведению джазового фестиваля «UralTerraJazz», который запланировано провести на территории города в августе 2013 года. В совещании принимали участие гости из Екатеринбурга: Я.А. Сартаков — заместитель директора ГАУК «Свердловская государственная академическая филармония» и И.В. Щетникова — директор Джазового центра «EverrJazz». Ожидается, что проведение Дня города в таком формате — это возможность Камышлову приобрести новое культурное позиционирование, используя уникальность своей территории.

Читайте также:  В районной администрации

Елена СЕНЦОВА, специалист административно-правового отдела.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 19 комментариев
  1. николай:

    «используя уникальность своей территории.»

    А в чем уникальность территории?

  2. Джек Восьмеркин:

    У нас и СИЗО и исправительный центр будут. Уникальный коктель. Не?

  3. Джек Восьмеркин:

    День молодежи сперва планировался почему то 24.06.2012, но потом выяснилось, что накладочка получается с выпускным 11 классов. Говорят, что это повлияло на дату молодежной пьянки. Хотя оба эти праздника теперь в одних руках, левая рука не знает, что творит правая… )))

  4. николай:

    Я уже писал как-то о непрофессонализме,так вот здесь тот самый случай.

  5. Житель:

    вот люди лишь бы язык свой распустить. причем на любую тему, как говорится от батона до г…на, видимо спецы во всех областях

  6. Несмеяна:

    День молодёжи почему-то действительно превращается в очередную пьянку. А сейчас ещё разведут на разные площадки…

  7. граф:

    Вообще вещь. Детишки будут учиться по фене ботать. Перспективка у города — закачаешься. =-O

  8. граф:

    Ну что Вы житель, спецы у нас в администрации, МАО, КБУ сидят успевают за один день в двух, а то и в трех организациях поработать и з/плату в двух, а то и в трех получают. Великие спецы ))) Трудятся в поте лица *LOL*

  9. Михалыч:

    Представил себе диалог людей живущих близь Лефортово или Крестов, об Аксарихе вообще лучше умолчать, там наверно даже глава поселения без фени никого не поймет. )))

  10. lisa:

    разные площадки потому что не возможно проводить спортивные мероприятия вне спортивных площадок тем. Вам бы только минус найти. А на счет пьянок . . . Кто виноват что не в каждой семье донесли что пить не есть хорошо.

  11. Джек Восьмеркин:

    Правильнее сказать: «В каждой не донесли…»Сейчас под подъездом две клуни лет 17 сидят, двойку стрельца приговаривают.

  12. lisa:

    граф как же вы любите вводить в заблуждение не зная фактических состоянии дел. А хотя . . . Какая вам разница . . . Лишь бы смута была.

  13. Житель:

    А вам то что так завидно. что не вы что ли? Так придите в администрацию и скажите. я такой честный, я могу, я хочу, я все сделаю и мне за это ни чего не надо! считать чужую зарплату, да еще по слухам третьих лиц дело неблагодарное.

  14. Ëшкинкот:

    какая пьянка? вы план видели? кто хочет тот на спорт площадку, а кто и на пьянку.

  15. Горожанин:

    Считаю граф только ради этого старается что бы «придти в администрацию», только кроме наведения смуты противопоставить нечего.
    Хотя организации типа МАУ, КБО мне тоже не нравятся, так как их цель видна «не вооруженным» взглядом.

  16. Джек Восьмеркин:

    Доведется с фотиом пробежать по празднику — покажу где и какая пьянка была, если Вы не местный. )))

  17. граф:

    Бу-га-за Завидовать, *LOL* кому? Тем, кто в доле? Не смешите мои тапки. В отличие от Вас, Житель, я слухами не пользуюсь. Получаю инфу из достоверных источников ))) Идти к этим, на поклон? Спина не гнется. Лицо с обрезанным гербом в смутьяны записал. Вот спасибочки. МАУ И КБО Вам не нравятся, а побороться с ними видимо слабо. Ну конечно мышку юзать легче *YAHOO*

  18. граф:

    Да что вы Лиса у нас в городе все прекрасно, как в песне «Все хорошо прекрасная маркиза…, А вот тут Вы ошибаетесь Лиса, инфу получаю из достоверных источников. А Вы часом с Горожанином не знакомы, а то он меня тоже в смутьяны записал. ))) Где то я это уже слышал, правда слово было другое… Вспомнил… Авантюрист *YAHOO*

  19. Горожанин:

    Авантюра — это самое верное определение всему тому, что вы пытаетесь повышать на уши людям.
    Спасибо за подсказку )))

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: