Пт, 2 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 2 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Чтобы Камышлов процветал и становился лучше!
13 октября 2022, 18:00

Чтобы Камышлов процветал и становился лучше!



Елена ДУБЫНИНА

7 октября в актовом зале администрации в торжественной обстановке А.В. Половников официально вступил в должность главы Камышловского городского округа, приняв присягу.

Но перед этим приглашённые почётные гости встали: звучал гимн России. Собственно, вся церемония была пропитана нотами патриотизма и любви к Родине, что особо подчеркнули песни в исполнении Анны Черкашиной и Сергея Хадыкина, выступления детских ансамблей Дома детского творчества: вокальной студии «Радуга» и театра моды «Свет Надежды».

– Вступая в должность главы, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно выполнять свои обязанности на благо жителей Камышлова, – произнёс клятву Алексей Владимирович, возложив руку на Устав Камышловского городского округа.

Под аплодисменты зала председатель городской Думы Татьяна Чикунова вручила Алексею Половникову знак главы Камышловского городского округа и символ управления городом.

– Вы прошли путь длиною в пять лет, – говорит Т.А. Чикунова, – и мы знаем, что этот опыт поможет вам в дальнейшем пути руководителя города, а мы, камышловцы, будем помогать вам во всём, чтобы наш город процветал и становился лучше.

Слово для поздравления было предоставлено заместителю управляющего администрацией Восточного управленческого округа Свердловской области Сергею Араптанову, который, помимо торжественной речи, зачитал поздравительную телеграмму от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Затем выступил советник председателя Законодательного Собрания Свердловской области Л.В. Бабушкиной Дмитрий Егоркин. Искренние слова поздравлений прозвучали от главы Камышловского муниципального района Олега Макаряна и глав сельских поселений – Николая Журского, Анжелики Шумаковой, Владимира Михаленко, Владимира Верхорубова, которые вручили символичный подарок – ангела-хранителя, оберег Камышлова от невзгод.

Читайте также:  Коррупция на контроле

Алексей Владимирович отметил, что понимает, какую ответственность он несёт перед жителями, и пошёл на второй срок, лишь убедившись, что большинство граждан его поддерживает, пообещал, что сделает всё, чтобы оправдать доверие горожан и улучшить жизнь Камышлова.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Душевные поздравления прозвучали от коллег – главы Камышловского района Олега Макаряна (крайний справа) и глав сельских поселений: Владимира Михаленко, Николая Журского, Анжелики Шумаковой, Владимира Верхорубова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ljudmila:

    Отсутствие логики от слова «совсем».
    Народу доверяют выбирать президента страны. Народу доверяют выбирать губернаторов.
    Народу не доверяют выбирать мэров в своих городах.
    Есть хоть какое-то объяснение такому парадоксу? unknw

  2. @ ljudmila:
    Это называется свободой самовыражения.
    По простому, демократия!
    rofl

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.