Воскресенье, 21 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 21 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
06 января 2011, 14:00

Даша – надежда наша



В наше время всеобщей компьютеризации и инновационных технологий многие дети всё свободное время проводят у компьютера. Но всё-таки есть и такие, которые не сидят на месте и ведут активный образ жизни. Даша Мосеева — одна из них. Про неё можно сказать, что она талантлива во всём.

Дарья принимает участие во всех мероприятиях, проводимых нашим домом культуры. Она — активный участник и один из лидеров команды КВН «Восточная братва», член волейбольной команды посёлка Восточный. Даша — разносторонний и уникальный человек. Не первый год звучит со сцены её чудесный голос, а репертуар песен, исполняемых ею, разнообразен. Несколько раз она принимала участие в районных конкурсах патриотической песни, занимая призовые места. Играет на многих музыкальных инструментах, но особенно ей нравится барабанная установка.
Девчонка-зажигалка, она заряжает своими энтузиазмом, артистизмом и эмоциональностью зрителей, являясь ведущей многих мероприятий. Даша — прекрасная танцовщица, в брейк-дансе наравне с мальчишками крутится на руках и выполняет сложные движения. Танцует в группе «Тик-тоник» и является участницей районной танцевальной тусовки. В общем, Даша — надежда наша!
Хочется поблагодарить её родителей Ирину и Сергея Мосеевых за то, что воспитали такую прекрасную дочь. Спасибо вам! А Даше — пожелать дальнейших успехов во всех её начинаниях.

Ирина ШВАЙБОВИЧ, директор Восточного СДК.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Лига КВН «Провинция»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: