Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 февраля 2014, 16:00

Любовь – это…



Мысли вслух

О чем говорить в преддверии дня влюбленных? Конечно же, о любви. Кто-то скажет, что мне ещё рано думать об этом. И я соглашусь, потому что такие глубокие чувства возможны лишь между двумя взрослыми, состоявшимися людьми.

Любовь – это не букеты, подарки, громкие слова и обещания. Всё это влюбленность, симпатия. Любовь – это свобода. Свобода выбора оставаться друг с другом. Любовь – это умение поддерживать. Когда он приходит домой злой или расстроенный, то должен найти в ней опору, спокойствие. Она создает в доме уют, ради которого ему как раз и хочется возвращаться туда. Любовь – это доверие. Мне кажется, пары счастливы, когда могут говорить друг другу всё, быть друзьями, не обсуждать проблемы где-то на стороне, а находить их решение внутри.
А что сказать об отношениях моих сверстников? Думаю, многие встречаются, просто чтобы не слыть одинокими, быть популярными. Всё больший интерес вызывает любовь-онлайн. Например, в социальной сети Вконтакте парень пишет мне «Ты мне нравишься, я бы очень хотел с тобой встречаться». А в реальности боится подойти. Меня смешат эти смельчаки из соцсетей, не способные на поступки.
Ещё одно: сейчас многие путают любовь и половое влечение. Почти вся молодёжь сосредоточена на последнем. Немногие ищут постоянства и долгих отношений. Мода – встречаться месяц, ни к чему друг друга не обязывая. Печально…
А вообще, не так важно, что происходит между двумя людьми, главное, чтобы они были счастливы и им было хорошо вместе.

Читайте также:  Стоит ли игра свеч?

Ольга ПЕТУХОВА, учащаяся лицея № 5

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    «Меня смешат эти смельчаки из соцсетей, не способные на поступки.»
    А меня-то они как смешат! *LOL*

    «Любовь – это умение поддерживать. Когда он приходит домой злой или расстроенный, то должен найти в ней опору, спокойствие. Она создает в доме уют, ради которого ему как раз и хочется возвращаться туда.» Это всё бла-бла из фильмов про любофь. Ну или Если жена не работет и детей нет, то возможно ИМХО. В реале же, обычно любящая жена *опа в мыле бежит с работы жрать варить, чтоб семью накормить, до полуночи уроки учит с детьми, стирает, убирает, при этом у женщины не остаётся времени на элементарные вещи, то есть выспаться, не говоря уже от том, чтобы выглядеть хорошо (как того желает любящий муж). %) Так что на выслушивание нытья пришедшего злого с работы мужа, извините, «не стоит» laugh , впрочем и на всякие уси-пуси тоже. А все глубокие все мечты у любящей супруги сводятся к тому, чтобы уединиться и, наконец, потратить время на себя любимую. как это было когда-то в далёкой безоблачной незамужней жизни)))))
    Не ходите девки замуж, что называется… laugh
    По мне дак взаимное уважение куда как важнее в семейной жизни, чем любовь.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: