Чт, 4 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 декабря 2010, 14:00

Организации – быть



17 декабря состоялось ещё одно собрание инициативной группы по поводу создания городской общественной организации. Было принято решение учредить общественную организацию и был определён совет учредителей. В основной состав вошли П.К. Грибков («Азурит»), В.А. Лепихин («Автолюкс»), С.Б. Шихалеев («КамОЭКС»), С.А. Разин («Строитель»), С.Г. Просветов («ВВС-35»). По словам учредителей, скорее всего, состав в дальнейшем будет пополняться.

На собрании состоялось обсуждение, окончательная доработка и принятие устава общественной организации и определены основные направления деятельности. И путём голосования был избран руководитель организации. Им стал председатель совета директоров ООО «Азурит» Павел Грибков. Также было принято решение выйти к известным и опытным руководителям, уважаемым и почётным гражданам города с предложением о сотрудничестве и об активном участии и поддержке организации в её деятельности.
Нужно отметить, что одной из целей её создания является возможность делегирования своего представителя в состав Общественной Палаты Свердловской области для лоббирования интересов города Камышлова на областном уровне.

А теперь внимание: конкурс!

Для жителей Камышлова и Камышловского района объявляется творческий конкурс на лучшее название и логотип общественной организации. Авторы лучших названия и логотипа будут награждены призами. 1-я номинация «Лучшее название» — приз от «Автолюкса» (проездной на 6 месяцев). 2-я номинация «Лучший логотип» — денежный приз 5000 рублей. В течение следующей недели приносите и присылайте свои варианты в редакцию по адресу: ул. Советская, 25. Итоги конкурса будут подведены 31 декабря.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Сергея ОЗОРНИНА.

Читайте также:  Нужна ли городу общественная организация?

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Дешево хотят за логотип заплатить — конфетку бы еще предложили

  2. Сергей:

    Радоваться надо предложенным наградам.
    Для общества не грех и бесплатно поработать, проявить, так сказать, благотворительность.

  3. Илья:

    Не тот контингент что бы бесплатно помогали. У каждого свои амбиции!

  4. :Житель:

    Обычно в общественные организации по типу Общественной палаты входят видные люди врачи, педагоги представители культуры, Почетные жители, меценаты, люди, действительно много сделавшие для города, вошедшие в его историю, известные в области и за ее пределами, а здесь больше похоже, так, себя перед выборами потешить.

  5. elektro:

    Как обычно. Своя рубашка ближе к телу!

  6. elektro:

    Награда? Подачка! smile

  7. CatCH:

    Не то чтобы подачка, но призы точно не стимулируют к участию! Еще и срок ограничен. Придумайте быстро, хорошо и бесплатно smile

  8. Сергей:

    В любом деле большое значение состоит в успешном начале, а начнётся работа и в ходе решения вопросов круг участников общественной организации будет расти.
    На страницах газеты Камышловские Известия постоянно публикуются те, или иные городские проблемы,через общественную организацию, возможно, их решение пойдёт быстрее.Горожане, таким образом, будут активнее участвовать в управление, и к выборам будет ясно в чьи руки передать руль управления городским округом.

  9. Oz oz:

    Склоняюсь к такой же точке зрения. Организовались люди, скажем, из разных сфер влияния. У них есть запал и амбиции. Возможно, они внесут вклад в развитие города. Ну а не внесут, — потеряют доверие граждан. Город маленький, все на виду…

  10. elektro:

    Им уже нет доверия!

  11. Опять что-то делят.

  12. Oz oz:

    Это субъективное мнение. Есть люди, которые, наоборот, говорят: «Молодцы, молодая поросль, хотите что-то изменить — действуйте!» И далее в таком духе.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: