Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Пусть нас роскоши лишили, зато мы узнали её истинную цену
Вт, 13 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пусть нас роскоши лишили, зато мы узнали её истинную цену
02 января 2021, 10:00

Пусть нас роскоши лишили, зато мы узнали её истинную цену



Добрый день, дорогие наши читатели! Вот и пробежали очередные двенадцать месяцев. И вы держите в руках последний «Литературный четверг» уходящего 2020 года. Конечно, на его страницах уже прописалось новогоднее настроение. Несмотря ни на, что праздник всё равно состоится. И наши поэты и прозаики, естественно, во всеоружии. Они готовы представить свои новогодние сюжеты. Да и зиму никто не отменял. «Снег-снежок, белая метелица…». Так хочется верить в чудесные силы природы. Будет, будет ещё и снега вдоволь, и морозец после оттепели окутает инеем кусты и деревья. И успеем мы налюбоваться уральской зимой-красавицей. Всё будет…

А пока оглянемся на год уходящий, на этот нехороший год. Какие же коррективы внёс он в наше существование! Чем богата жизнь нашего объединения, кроме стихов? Встречами, конечно. А их в текущем году не было из-за объявленных карантинов, самоизоляций, болезней и ограничений всякого рода. И не только потому, что многие «четверговцы» перешагнули 65+. Просто мы ещё и народ дисциплинированный: раз нельзя собираться вместе, значит, нельзя… Надо беречь и себя, и окружающих. Будем беречь. Да и, согласитесь, читать стихи в масках – это ещё та забава! Печально, конечно, что не получилось отметить 25-летие нашего клуба, как планировали, перенесли праздник до лучших времён.

Но давайте оставаться оптимистами! Я вас уверяю, если подумать, то обязательно можно найти положительные моменты. К примеру, по-прежнему ежемесячно выходил наш спецвыпуск «Литературный четверг». Самые активные члены клуба принимали участие в онлайн-концертах и конкурсах. А самое главное – наши поэты и писатели не сидели сложа руки. Они творили! Муза не покидала их сердца! И потом, ведь этому уходящему году есть за что и спасибо сказать. Тысячу раз прав Антуан де Сент-Экзюпери, утверждая, что единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения. Мы сейчас это поняли, потому что какой-то вирус взял и в одночасье лишил нас этой роскоши. И мы сразу поняли, сколько это общение стоит. Да оно, оказывается, бесценно! Вот почему мы так соскучились друг по другу, нам так хочется увидеться, наговориться, вместе попить чайку, почитать новые стихи, поделиться впечатлениями о прочитанном.

Читайте также:  В добрый путь!

Раз мы оптимисты – давайте радоваться этому желанию. У нас с вами ещё всё впереди: и интересные встречи, и праздники. Главное, чтобы все оставались здоровы. С наступающим Новым 2021 годом!

Людмила ЧИРКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Предпосылок к тому,что следующий год будет лучше,нет,поэтому будет,как было,по крайней мере первое полугодие-это мой прогноз. crazy

  2. ljudmila:

    В каждом СМИ накануне Нового года были выложены прогнозы на 2021 год от разных астрологов,провидцев,ясновидцев,экспертов.И,что характерно,на любой вкус.Каждый может поверить в то,что его больше устраивает и успокоившись жить с этой верой дальше! Вот и у нас здесь появился прогноз от Николая.Давайте поверим его интуиции,а если сбудется,то быть ему признанным предсказателем на сайте и не только здесь,востребованность будет огромная! Всех с наступившим новым годом! Пусть сбудутся у всех надежды и пожелания в этом году! Пусть 2021 год никого не разочарует!

  3. Николай:

    @ ljudmila:
    laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: