Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 июля 2014, 14:00

Так держать!



cpisokОбзор почты

Всё больше людей с ограниченными возможностями здоровья воплощают свои творческие идеи в жизнь. Для выпускника Камышловского ПУ-интерната Артёма Бабушкина этот год оказался урожайным на признание его талантов. Юноша сочинил песню «Светлана» и исполнил в стиле рэп на творческом конкурсе среди учащихся учреждений социальной защиты Восточного округа. Первое место. Выступил на уровне региона. И снова победа. За Артёма держали кулачки не только близкие, но и все в училище-интернате. Об этом рассказал педагог А.Н. Гладков.

На нашу электронную почту info@kam-news.ru поступило сообщение от директора Восточного центра информационной культурно-досуговой деятельности Галины Павловны Сырбы. «В Никольском прошёл традиционный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья». Сотрудник КП-45 Андрей Саблин, жена Наталья, дети – Дарья и Ярослав с энтузиазмом откликнулись на этот призыв! Конкуренцию им составили ещё четыре семьи из Никольского. И развернулась нешуточная борьба за первое место! Но проигравших не было! Все участники получили заслуженный титул: самой ловкой, дружной, сообразительной или спортивной команды! Семьям вручены денежные сертификаты на сумму 1000 рублей. А Андрей Саблин за активное участие в спортивных мероприятиях получил поощрение от начальника ФКУ КП-45 Сергея Нагибина».

Ещё одно письмо, пришедшее по электронке. «Студии хип-хопа «Elandan»», современной хореографии «Love Intriga» и вокальной «Мелодия» культурно-досугового центра Калиновского поселения в очередной раз удивили зрителей своим видением многогранности любви, – делится Светлана Герман. – Авангард и минимализм в оформлении сцены (идея звукорежиссёра Ксении Петровой) перенесли слушателей в нью-йоркский мюзик-холл 30-х годов. Драматургический замысел концерта заключался в чередовании контрастных по образам, стилю и музыке номеров без участия конферансье! Руководители – Наталья Олонцева (хореография) и Лилия Шмидтке (вокал) – показали своё профессиональное мастерство, умение увлечь детей и взрослых творческой деятельностью. Хочется отметить наших эстрадных «звёздочек» – учащихся Порошинской школы Анастасию Чупрову и Полину Зырянову. Статистам – Максиму Попову, Валерию Патрушеву и Константину Худоярову – по праву принадлежит половина успеха всех номеров. Благодарим коллектив и руководителя культурно-досугового центра Наталью Анатольевну Новикову за неиссякаемый энтузиазм и творческие искания!»

Читайте также:  Спасибо за крышу

Позвонила из Куваевой Людмила Леонидовна Куваева. «Очень прошу вас, напишите о хорошем фельдшере из «Скорой» Дмитрии Владимировиче Дунаеве. Я была почти при смерти, а он меня «откачал». Не уехал до тех пор, пока лучше не стало. Хорошего сына воспитали родители: уважительного, внимательного, доброго. Дай бог и Диме, и его родителям всех благ».

Пишите, звоните, приходите.

Ирина ВЕРЗИЛИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: