Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 августа 2014, 18:00

Тёплый вечер, мягкая трава



2430 CKДень города

Вчера в городской администрации состоялось заседание оргкомитета, на котором подвели итоги Дня города. Что получилось хорошо, какие были недостатки, – об этом говорили участники совещания.

– Нет такой цели – загнать всех на фестиваль «УралТерраДжаз», – говорит глава Михаил Чухарев. – Поэтому и предложены другие мероприятия (мотокросс, аттракционы, фестиваль «Земляничный джем», программа на площади), чтобы люди могли разнообразно отдохнуть. Проводя джазовый фестиваль в рамках событийного туризма, мы привлекаем в город гостей. А приезжая к нам, люди делают Камышлову выручку. О нашем городе узнаёт всё больше людей. На будущий год нужно постараться включить фестиваль «УралТерраДжаз» в региональную программу, чтобы привлечь финансирование из области.
В редакцию газеты «Камышловские известия» поступают в основном положительные отзывы о празднике. Порадовало, что и на нашем сайте под статьёй «Редкий. Красивый. Вкусный» появились комментарии. Вот, например, пишет Людмила: «В жизни мы практически не пересекались с джазом. В день города целенаправленно пошли послушать Этери (участницу проекта «Голос»). Зашли на стадион, да так и остались до конца фестиваля. Нет, конечно, не стали за один вечер ценителями этого направления в музыке, но очень подкупила сама атмосфера на стадионе. Люди разных возрастов танцевали, артисты запросто ходили среди зрителей, раздавали автографы, фотографировались с желающими. Тёплый вечер, мягкая трава, отсутствие пьяных, музыка. Впечатления самые отличные! Мне кажется, что если фестиваль приживётся, то зрителей год от года будет всё больше. Хочется верить!».

Читайте также:  Главный подарок – открытие кинозала

Сергей ОЗОРНИН

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. ljudmila:

    Какой шикарный фоторепортаж!!Спасибо КИ!!
    Ну,и те,кто посетил фестиваль,давайте признаем,что он нынче удался! smile smile 😛

  2. Николай:

    А аппаратура чья была,интересно?У нас в городе такой нет.

  3. @ Николай:
    В аренду сдают многие, но чтобы «под ключ», это ТелеКлуб (Екб).

  4. Николай:

    Плохо,что в городе нет комплекта профессиональной концертной аппаратуры,освещения и сцены.Пригодилась бы и для наших артистов и проведения других праздников.Та сцена,что есть -это не сцена,я видел как её собирают.Парни ползают по ней как человеки-пауки,так и сорваться и упасть можно.А кто отвечать будет?Да и материал там жиденький,по-моему на реал-калине она не выдержала количества дождя,крыша порвалась и залила аппаратуру.На нормальной сцене крыша собирается внизу и потом поднимается наверх лебедкой.

  5. Пиковая дама:

    Осьпидя =-O А в роддом-то зачем? Родственников не пускают типо антисанитария, ляльки маленькие, а тут завалились такие, даже халаты не накинули =-O Еще и нафоткали. Еще и в нэте выложили. Говорят месяц показывать никому нельзя. А тут нате ка. Вот бы приперлись чужие дяди тёти, мало я в неглиже дак еще и ляльку сглазят. *NO*
    Мне бы не понравилось.
    Еще и цветов натащили. А вдруг аллергическая реакция у малыша?
    Бардак!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: