Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
26 января 2011, 16:00

У каждого – своя тема



Обзор писем

В редакцию люди порой звонят как в последнюю инстанцию: помогите! Именно так начался наш разговор с ветераном труда Н.А. Тропиным.

Надежда ПАДЕРИНА.

– Можно работнику редакции поплакаться о наших бедах? – сказал Николай Александрович. – Меня очень волнует проблема очистки дорог в городе.
Н.А. Тропин живет по ул. Северной, особенность которой в том, что она имеет несколько маленьких проулочков, в одном из которых и проживает Николай Александрович. 19 января утром он уехал в город, а когда вернулся, не смог проехать к своему дому. Прошел грейдер, весь снег с дороги сгреб на обочину. Гребень получился таким высоким, что водителю пришлось идти домой за лопатой.
– В прошлые годы вслед за грейдером шли маленькие тракторы, которые эти гребни убирали, – говорит Н.П. Тропин. – Когда я снег сгребал, такой трактор с лопатой тоже шел, но прогнал мимо меня. Почему же дорожники создают людям проблемы?
Этот вопрос вместе с Н.А. Тропиным мы адресуем руководителям ООО «Азурит».
А сейчас два письма. Одно принесла в редакцию В.Г. Акулова. «Я часто пользуюсь услугами сберкассы по ул. К. Маркса, – пишет Валентина Георгиевна. – Здесь работают две обаятельные женщины – Галина Борисовна Балуева и Марина Викторовна Кузвесова. Посетителей обслуживают быстро, с улыбкой, всегда подскажут, как заполнить квитанции правильно. Спасибо им».
Автор второго письма – наш старинный автор из пос. Восход Вера Ивановна Бокий. Вот ее заметка: «80-летие – дата солидная. За такую долгую жизнь Нине Михайловне Василёнок чего только не пришлось делать. В 13 лет была отправлена на лесозаготовки. Трудилась на торфянике, в пекарне, но дольше всего работала птичницей. Всегда имела хорошие производственные показатели. Она – труженик тыла, ветеран труда, награждена медалью «Ветеран труда», юбилейными медалями. До сих пор любит копаться в огороде, разводит цветы, только жаль, что подводит здоровье. 30 декабря ее квартира была полна гостей. Пришли соседи, представители совета ветеранов. С большим удовольствием слушали песни в исполнении участников художественной самодеятельности Фаины Камаевой, Алевтины Несытых, Виктора Гурина и баяниста Юрия Несытых. Потом Нина исполнила свою любимую песню «Стою на полустаночке». Мы пожелали Нине Михайловне долгих лет жизни».
…Пишите, звоните, мы рады каждому вашему сообщению.

Читайте также:  Будет ли ещё один городок радости

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. николай:

    Согласен С Тропиным насчет грейдера.У меня такая же проблема.Вроде бы что гребут это хорошо,но гребень это плохо.Даже никакой сопровождающий трактор не нужен.Грейдерист сам может остановиться,сдать назад и столкнуть этот гребень на обочину.Займет две минуты:и доброе дело сделал,и совесть чистая осталась.НО почему-то этого делать не хотят.Может настроение плохое или в семье непорядок?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.