Среда, 13 20 ноября19 12 +   Подпишись на новости «КИ»
У Юлии Михайловны – «серебро»!
21 октября 2019, 8:00

У Юлии Михайловны – «серебро»!



12 октября в Ирбите проходило лично-командное первенство по быстрым шахматам и шашкам в зачёт X спартакиады Восточного управленческого округа, посвящённое 85-летию Свердловской области. По шашкам в личном зачёте 2-е место на третьей доске заняла наша землячка Ю.М. Пономарёва из Обухово.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Sergey Grebenyuk:

    Здравствуйте!
    Поздравляю Ю.М. Пономарёву из Обухово с серебром- молодец!
    Благодарю Интернету можно добавить: 12 октября в Ирбите состоялось лично-командное первенство по русским шашкам в зачет 10-й Спартакиады Восточного управленческого округа. В турнире приняли участие 8 команд из Ирбита, Артемовского, Талицы, Туринска, Байкалово, Слободы Туринской, Камышловского и Ирбитского районов. Турнир проводился по круговой системе в 7 туров. Команды состояли из 3-х человек, 1 и 2 доску представляли мужчины, на 3-ей играли женщины. Первое место заняла команда Талицы, на втором,отстав на 1 очко, хозяева соревнований команда Ирбита и на третьем — спортсмены Байкалово.

    Наши спортсмены заняли второе командное место, уступив всего 1 очко в борьбе за победу спортсменам из Талицы. На третьем месте расположились байкаловские шашисты. В личном первенстве Алексей Копчиков стал победителем на первой доске, опередив мастера спорта из Талицы, на второй доске Алексей Фазылов занял 3 место.

  2. ljudmila:

    Пострел везде поспел! Сколько же У Юлии Михайловны энергии! Поэт,танцор,грибник,участник всех мероприятий Обуховского сельского поселения.Вот и в спартакиаде не подвела земляков! Женщина,достойная уважения и восхищения! Такой активной жизненной позиции остаётся только позавидовать! smile

  3. Сергей Гребенюк:

    @ ljudmila:
    Здравствуйте!
    Пожалуй самое главное достижение шашиста-заочника Виктора Павловича Шумковского — это призовое место Юлии.
    Турнир имел явного фаворита -команду Талицы, где на первой доске играл мастер спорта Яковлев , призёр первенств области по русским шашкам, на второй — его ученик кандидат в мастера знаменитой фамилии Ельцин, к сожалению,фамилию девушки, не знаю. Ельцин на областных соревнованиях уже побеждает мастеров спорта, включая тренера. На второй и третьей доске оба участника команды стали победителями, а вот их тренер оплошал, и пропустил вперёд конкурентов, но общего количества очков было достаточно для командной победы.

  4. ljudmila:

    @ Сергей Гребенюк:
    Ну что сказать7 Молодцы ученики! А тренер должен гордиться- это ведь значит,что научил капитально,качественно! И ещё,фамилия Ельцин- это большой стимул к победе.

  5. Галина:

    @ Сергей Гребенюк:
    Добрый день, уточню: достижение Юлии Михайловны состоялось благодаря другому активному шахматисту и шашисту из Камышловского района — С.Н. Харченко. Именно он возит команды на соревнования в разные города области.

  6. Сергей Гребенюк:

    @ Галина:Здравствуйте!
    Благодарю за уточнение! Только возит на личном автомобиле? и тренирует? Что-то СН Харченко скромно об этом умолчал, и даже нет в заметке участников мужчин в команде Камышловского района. ВП Шумковский всегда пишет заметки в газету как житель Обухово, поэтому и подумал, что он причастен к успеху Юлии.
    Вообще, когда в 1999 году немного потренировал школьников в бывшем ДК «Урализолятор», то заметил, что девушки намного быстрее учились игре по сравнению с юношами, отличались лучшей сообразительностью и собранностью. Жаль, но на тренерскую ставку в 90 рублей, что мне предложили, прожить можно всего лишь один день. Поэтому пришлось искать другую работу.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: