Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
06 сентября 2010, 12:00

Вот оно какое, наше лето!



Ну что друзья, за окном осенняя пора. А так хочется назад — в жаркое знойное лето. Однако, как поется в песне: «Было, было, было, но прошло…» А как прошло-то?

— На одном дыхании, было весело! Жаль, что жара сумасшедшая стояла. А в целом — было «perfect» (безупречно)! Ходил купаться на Калиновку, вечерами помогал другу на стройке, после чего гуляли в санатории. А еще ездили с папой за дровами (я их колол), чистили лес от сухих деревьев. Параллельно учил правила дорожного движения, сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение категории «Б»! Да, кстати, в начале лета проходил практику во дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге. Был ответственным за транспорт на международных соревнованиях на кубок Б.Н. Ельцина по волейболу среди женских команд, где сборная России одержала уверенную победу! (Никита, студент, 19 лет).

— В принципе скучно. Единственная поездка — с ночевкой на Рефтинское водохранилище. Заряд положительных эмоций там обеспечен! (Юлия, 22 года).

— Природа, активный отдых, общение с друзьями. Я даже умудрилась получить профессиональные навыки туристского мастерства на районном турслёте. А главное, этим летом я влюбилась, судьба свела. И теперь мы смело говорим, что это — наше лето. Спасибо ему! (Мария, студентка, 18 лет).

— Лето прошло замечательно, очень насыщенно. Минус один и очень существенный: чистых водоемов мало, очень мало, поэтому приходится далеко ездить. Зато где я только не была! Купались в Галкино, на Рефтинском, на Мельничном. С друзьями в Шилкиной на даче отдыхали. Всё же зависит от человека: если он не хочет скучать, значит, ему нигде скучно не будет (Юлия, студентка, 18 лет).

Читайте также:  Полеты во сне и наяву

— Первая половина лета прошла в Камышлове, это была практика в банке. А потом ездила в другие города: часто бывала в Екатеринбурге, Ирбите. Почему это было «не камышловское» лето? Ответ прост: у нас скучно, два развлечения — кафе и бар. Не более того (Мария, студентка, 18 лет).

— Самое запоминающееся — игры «Дарк Стрит» (в переводе с англ. «темная улица», это игра, в которой несколько команд на машинах ночью выполняют определенные задания на время, гоняя по городу в поисках разгадки и приза — прим. авт.). Словами и не опишешь (Алексей, 22 года).

Друзья, не скучайте по теплу, синоптики обещают нам «бабье лето».

Татьяна РЯБОВА, Марина ШЕИНА, студентки УрГУ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: