Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 декабря 2011, 14:00

Воз и ныне там



В газете от 22 ноября напечатана статья «Скользко!..». Ее автор — ветеран и Почетный гражданин города Анатолий Петрович Вяткин — сам пострадал от гололеда, упав на скользкой площадке возле магазина «Торговая лавка», что в поселке завода «Урализолятор». В результате падения получил тяжелую травму ноги, длительное время находился на постельном режиме и нуждался в уходе, а также в стационарном лечении. Справиться с недугом ему помогали родные и близкие, медицинские работники. Большую заботу проявили врач Вячеслав Иванович Булгаков, фельдшер Мария Петровна Потапова, медсестра Елена Валентиновна Швецова, друг и соратник Валентин Владимирович Копылов и другие.
Анатолий Петрович в течение полутора лет был выключен из общественной жизни. И преодолев все невзгоды, предостерег в своей статье других людей, чтобы они были осторожны, так как никаких методов борьбы с гололедом управляющая компания не предпринимает: лестницы-ступеньки, указанные в заметке, не очищаются от льда и снега, подходы к магазинам не посыпаются ни песком, ни щебнем, ни шлаком. Остается одно: брать с собой мешочек с песком и посыпать перед собой, идя в магазин.
Дорогая редакция, прошу поместить мою заметку в газету. Может быть, будет реакция тех лиц, которые должны заниматься профилактикой травм, которых становится все больше.

Анна КОРОТКИХ, пенсионерка.
Фото ИТАР-ТАСС.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Пешеходов не уважают

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гонга:

    Начальство не ходит по ледяным тротуарам и заснеженным окраинам.
    Оно вообще не ходит пешком, им уже даже ездить на отечественных авто не по статусу, иномарки подавай. Если пересадить всех обратно на Жигули и Волги, тротуары в порядке не один год можно будет содержать.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: