Ср, 1 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 августа 2011, 12:00

«Я не представляю жизни без газет»



Подписка — 2012

Л.В. Созоненко выписывает местную газету 50 лет, и жизни своей без нее не мыслит. Может быть, поэтому ей и повезло — в розыгрыше в День города достался главный наш приз — пылесос.

— С правнучкой я водилась, взяла в руки газету, читаю и глазам своим не верю — надо же, выиграла! — рассказывает Людмила Валерьяновна.
Она по жизни человек энергичный, позитивный и большой оптимист. Вроде и отдыхать бы надо, давно на пенсии. Но дома не сидится. И вот уже несколько лет она «самый главный повар» на молкомбинате, заведует там пищеблоком, одна ведет свое вкусное, но хлопотливое хозяйство.
С газетой дружит, как неравнодушный человек, откликается на публикации. У нее на все свое мнение имеется, ,если что не так — в глаза выскажет. А если газету не принесут вовремя, Созоненко «уже на связи» — звонит в редакцию, на почту, узнаёт, в чем дело.
Пришла к нам за призом — в редакции сразу стало шумно и весело. А когда мы, собравшись, вручали ей приз, она, как всегда, за словом в карман не полезла и в ответ прочитала стихи:

Я совсем не представляю
Жизни без газет,
С ними я живу, страдаю
Уж полсотни лет.
И события, и факты
Из газет я узнаю.
Всех сотрудников редакции
За труд благодарю.

Вот такой у нас есть активный читатель, одна из многих. Кстати, подписка открыта. Не забывайте об этом. Оставайтесь с нами сегодня, завтра и всегда!

Читайте также:  Подписка на газету «Камышловские известия»

Людмила ВАСИЛЬЕВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: