Вс, 8 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Закон резонанса
30 ноября 2019, 18:00

Закон резонанса



Откровенный разговор.  

В природе сотни миллионов лет существуют незыблемые законы, абсолютно одинаковые для всех. Один из них называется «принципом камертона», или резонанса.

Суть его в том, что каждый предмет на планете имеет способность записывать энергоинформацию и резонировать в соответствии с ней. Одежда, камни, дома, деревья имеют память. Не говоря уже о людях. Представьте себе картину: вы замужняя женщина и приходите работать в коллектив, где трудится несколько разведённых женщин, которые искренне ненавидят своих бывших мужей и всех мужчин в принципе, и все их разговоры и мысли крутятся вокруг этого.

Поначалу вам будет неприятно это слушать, но уверяю (кстати, это доказано наукой): очень скоро вы начнёте резонировать вместе с ними на одной волне. Какой бы сильной вы ни были, со временем, общаясь с людьми, которые мыслят в одном направлении, начинаете «резонировать» с ними.

Или, к примеру, стены впитывают эмоции. Если в доме происходят склоки, скандалы, ругань, драки, то вы со временем, поселившись в этом доме, будете чувствовать себя плохо. Эта психоэмоциональная «грязь» начнёт по принципу камертона резонировать, и вы, вместо того чтобы чувствовать себя дома отдохнувшим, будете ощущать себя разбитым.

Или, наоборот, вспомните, каким просветлённым человеком вы выходите из храма! Мы составная часть общества, в котором живём. В жизни нет мелочей, мир делится на слабых и сильных, успешных и неудачников, счастливых и несчастливых, больных и здоровых. И если вы неизбирательны в своём общении, общаетесь с несчастливыми, озлобленными, завистливыми людьми, то плавно опускаетесь вниз, до их уровня. Поймите, мир не плохой и не хороший, просто есть законы, которые не обойти. Если вы находитесь в окружении счастливых, оптимистичных людей, просто поверьте: со временем станете мыслить позитивно и не заметите, как будете успешным и счастливым человеком.

Читайте также:  Сломайте стену

Вы замечали, как врачи буквально сгорают на работе? Потому что они постоянно общаются с больными людьми. Я никогда не впускаю в свою жизнь людей, которые ненавидят других, жалуются на жизнь. Мир начинается с нас и с наших мыслей. Если они наполнены счастьем, теплотой, светом, добром, любовью, то вы резонируете именно этими эмоциями. И люди это чувствуют и тянутся к вам. Вы даже не представляете, сколько могущества в вашем сознании. Будьте избирательны в мыслях и общении, научитесь управлять собой, своими эмоциями, мыслями, и сможете управлять своей жизнью. Я хотел бы пожелать удачи на этом пути. Всех вам благ!

Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Бахром вновь появился!
    Приветствую! Заждался ваших заметок.

  2. Пиковая дама:

    Мир начинается с нас и с наших мыслей.

    Золотые слова. В этом и заключается «самодостаточность».

    Поначалу вам будет неприятно это слушать, но уверяю (кстати, это доказано наукой): очень скоро вы начнёте резонировать вместе с ними на одной волне. Какой бы сильной вы ни были, со временем, общаясь с людьми, которые мыслят в одном направлении, начинаете «резонировать» с ними.

    О да. Именно поэтому никогда не любила «толпу». У всех свое мнение, свое настроение и свое мировоззрение, и каждый пытается навязать это остальным, полагая, что именно его мир лучше и правильнее. Оттого и случаются все эти резонансы.
    Но реально самодостаточный человек вряд ли станет резонировать. Он просто не сможет. И именно потому, что мир самодостаточного человека начинается с него самого, а не с тех кто этот резонанс сеет. Он проще уйдет оттуда где ни кайф, и оставит всех «резонирующих» наедине с их «резонансами». Все закончится гораздо раньше, а именно на стадии «стало неприятно». А вот порог у каждого свой. И зависит он именно от степени самодостаточности личности.
    ИМХО

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: