Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
01 апреля 2016, 9:00

Эликсир дерзости



kvnСергей ОЗОРНИН

Ещё совсем молодая камышловская КВН-команда «Сборная лицея» (руководитель Михаил Скакунов) успешно выступает в сезоне 2015-2016 областной юниор-лиги КВН. 24 марта в Доме детского творчества прошла полуфинальная игра, в которой встретились команды «КМС» (Качканар), «Пальчики» (Ревда) и «Сборная лицея» (Камышлов).

Тема игры – «Кино», поэтому все три конкурса – приветствие, разминка и домашнее задание – соответственно и назывались: «Блокбастер», «Сдаётся мне, это была комедия» и «Номинация на Оскар». Полуфинал оказался для нашей команды триумфальным, хотя не всё шло гладко, были порой в выступлении ребят небольшие заминки и недочёты. Но их неординарность, артистизм, смешные шутки и миниатюры, а в целом и яркое выступление были по достоинству оценены жюри и, конечно, зрителями: команду пришли поддержать многочисленные поклонники.

Моменты из приветствия «Сборной лицея»:
– Как говорится, дома и стены помогают. Поэтому все наши шутки вы можете прочитать на зданиях Камышлова.
– Хоть какое-то решение, пока ждёшь капитального ремонта!

Самый юный игрок «Сборной лицея» Костя Меньшиков:
– Специально для жюри я синтезировал принципиально новое вещество – эликсир дерзости (выпивает жидкость из колбы). От души, братаны! Душевно! В душу!

В разминке команда также продемонстрировала находчивость и умение импровизировать.
– Почему медведи впадают в спячку?
– Потому что русские мужики зимой очень суровы.

 

А в домашнем задании камышловцы разыграли сюжет фильма про зомби-апокалипсис, где люди оказались в заточении в одном из супермаркетов. А в конце выяснилось, что по улицам ходят вовсе не зомби. Включив радио, покупатели услышали последние новости: «Дорогие камышловцы, поздравляем вас с Днём города! Концерт на площади уже закончился, и люди просто бесцельно ходят по центру города в ожидании фейерверка».

Читайте также:  Мы начинаем КВН

Но самое крутое в этот день было то, что до игры выступление команд отсматривали, а после игры устроили серьёзный «разбор полётов» КВНщики высшего пилотажа:

Ольга Объедкова – редактор СОЮЛ КВН, участница проектов «Stand Up» в Тагиле и Екатеринбурге, редактор городской открытой лиги «Новая версия» в Нижнем Тагиле, автор и актриса команды КВН «Урал», выступавшей в Высшей лиге КВН в 2016 году (1-й канал);

Елена Гордеева – главный редактор СОЮЛ КВН, автор и актриса команды КВН «Матрёшки», призёр телепроекта «Смех без правил» на ТНТ, полуфиналистка «Камеди Баттл. Последний сезон» на ТНТ, участник проекта «Камеди Баттл-2016», резидент проекта «Stand Up Жив» (Екатеринбург), автор шоу «Уральские пельмени» (СТС);

Максим Басавин – редактор СОЮЛ КВН, редактор Лиги РГППУ, автор и актёр команды КВН «Голоса», полуфиналист «Первой лиги», вице-чемпион Лиги КВН «Поволжье», чемпион Свердловских игр КВН, шоумен и ведущий;

Евгений Собин – руководитель регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Свердловской области.

Несомненно, общение со звёздами, их советы и мастер-классы не пройдут даром для наших юных КВНщиков. А финал областной юниор-лиги состоится 7 мая во Дворце молодёжи Екатеринбурга, где встретятся «Сборная лицея», «Пальчики» и ещё две команды, выигравшие во втором полуфинале. Пожелаем лицеистам победы!

На фото. Приветствие «Сборной лицея». Кристина Пономарёва, Костя Пушкарёв, Ксюша Шохарева, Кирилл Шашура, «качает» зал Рома Незговоров, Катя Верзилова, Илья Журский, Костя Меньшиков, Полина Пелевина, Ксюша Машьянова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: