Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Навстречу выборам
15 июня 2017, 12:00

Навстречу выборам



Назначены выборы

Постановлением Законодательного Собрания Свердловской области от 6.06.2017 года № 618-ПЗС очередные выборы губернатора назначены на 10 сентября 2017 года. В Избирательной комиссии Свердловской области создана рабочая группа по приёму и проверке документов, представляемых при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность губернатора.

Изменения в составах комиссий

Решением районной территориальной избирательной комиссии (ТИК) № 6/44 от 1.06.2017 г. в состав участковой избирательной комиссии (УИК) Баранниковского участка № 437 назначена И.В. Алфёрова, а председателем этой комиссии – С.А. Порошин; в состав УИК Фадюшинского участка № 438 – Ю.Д. Зарубина, в состав УИК Обуховского участка № 444 – Е.В. Гладких.

Ранее в состав УИК Раздольненского участка № 436 введена М.А. Петухова, в состав УИК санаторного участка № 449 – В.В. Несговорова. Марина Александровна и Вера Викторовна назначены председателями соответствующих УИК.

Утверждены основные документы

Решением ТИК № 6/42 утверждены перечень и формы документов, представляемых избирательными объединениями и кандидатами в избирательные комиссии при проведении выборов в органы местного самоуправления 10 сентября 2017 года.

Решением ТИК № 6/43 утверждён порядок выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Дум муниципальных образований Камышловский муниципальный район, Зареченское сельское поселение, Калиновское сельское поселение и кандидатов на должность главы муниципального образования «Зареченское сельское поселение» на выборах 10 сентября 2017 года.

Читайте также:  Мастер-классы на избирательном участке

Познакомиться с данными и другими документами, относящимися к выборам органов местного самоуправления, можно на сайте Камышловской районной территориальной избирательной комиссии.

Объявлен конкурс

Среди библиотек и учреждений культуры объявлен районный конкурс на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов. Срок проведения – июнь-сентябрь. Номинации: «Читатель – активный избиратель» и «Клуб – центр правовой культуры». Победители будут определены после окончания выборов.

Елена КВАШНИНА, секретарь районной ТИК

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Начинается!
    Сколько нового о людях узнаём в период предвыборной компании… rofl

  2. Пиковая дама:

    Сейчас польётся ненужная мусорная информация. Хоть беруши в уши, и глаза на лейкопластырь. Некогда мне, русской женщине, всю эту пропаганду перечитывать, и тем более вникать в нее. Не слежу и смысла не вижу. Какая-то всё липа и профанация по моему. Сперва одно все обещают в грудь себя колотят, на деле один фиг потом ни фига не делается. Смысл?
    И на выборы пойду только президента выбирать. Путин не будет баллотироваться, то и на президентские выборы не пойду. С расстройства laugh

  3. @ Пиковая дама:
    Есть люди которые к выборам тщательно готовятся.
    Что бы выплеснуть, на не в чем не повинных людей, ушат гадостей.

  4. Дед:

    Какие-то постоянные игры с этими выборами губернаторов, то их выбирают, то назначают. Я уж и забыл, когда последний раз губернатора выбирали, похоже, что ещё Росселя, так тот уже сто лет, как не губернатор. Делают видимость выборов, а реально так всё обставят, что по сути тоже назначение и получается.

  5. Пиковая дама:

    RUSev писал(а):

    Что бы выплеснуть, на не в чем не повинных людей, ушат гадостей.

    вот то и бесит. Ну выплёскивали ж бы где-то по адресу. пишите письма там им открыто, или еще чего. Нееет. Надо все соцсети и прочие публичные сайты изподтишка изгадить. Зайдешь ненавязчиво на какой-нить сайт мозгом отдохнуть, или телевизор включишь, а там всё одно да потому. wacko Не люблю выборы, политику и иже с ним.

  6. овном плеваться легче чем предпринимать какие-то реальные действия.
    А главное — безопасно!
    rofl

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: