Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
25 января 2013, 10:00

Одним словом, молодец!



День российского студенчества

Татьянин день стал праздноваться сначала как день рождения университета, а позднее и как праздник всех студентов. Сегодня мы расскажем о Татьяне Бронских — звездочке гуманитарно-технологического техникума.

Девушка оказалась веселой, доброй, энергичной. Таня успевает хорошо учиться, петь в группе «Радуга», танцевать, вести активную ученическую жизнь, заниматься спортом и даже работать! Удивительно, как ей на всё хватает сил. В ней чувствуется любовь к жизни, тяга к новому, неизвестному. Её глаза горят, а душа открыта для людей.
– Танечка очень предприимчивый, творческий человек, а главное – открытая и позитивная личность, – рассказывает зав. учебной частью Н.А. Польдяева. – С ней легко общаться. В своей группе она лидер, заводила. Свою первую сессию Таня сдала без долгов, что очень хорошо для начинающего студента. Это значит, что адаптация после школы прошла успешно, ведь у нас совсем другие требования.
А еще она будет продолжать получать стипендию. Одним словом, молодец!
С детства девушка мечтала быть врачом, хотела пойти по стопам мамы, но, взрослея, стала проявлять всё больший интерес к работе следователя. Окончив лицей, не раздумывая пошла учиться по специальности «Право и организация социального обеспечения», квалификация – юрист.
– Я не представляю себе, кем еще могла бы работать, если не следователем. Мне просто не терпится, когда же начнется производственная практика в правоохранительных органах. Мне и сессия легко далась, потому что учусь не из-под палки, а с удовольствием, чего и другим желаю. «Шпоры», конечно, делала, но они помогают запомнить материал, а вот на экзамене они не нужны.
Таня еще школьницей часто бывала в техникуме, приходила в гости к старшим подругам и, убедившись, что процесс обучения здесь на хорошем уровне, решила поступать, о чем ни разу не пожалела. Жизнерадостная девушка уже «втянула» в музыкальную деятельность своих подруг-одногруппниц. А вечерами и на выходных успевает подрабатывать официанткой.
– Дело не в деньгах, просто, по-моему, лучше работать, чем болтаться без дела. Я с детства пытаюсь себя занять. В школе участвовала во всех соревнованиях по легкой атлетике, занималась джиу-джитсу, получила желтый пояс и поставила на этом точку, потому что дело это не женское, на теле часто были синяки. Теперь больше пою и танцую.
Говорить с улыбчивой Таней – одно удовольствие. Пусть и в дальнейшем её ждут победы и успех. Так держать, Татьяна!

Елена МАРКОВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: