Вторник, 30 мая 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
27 сентября 2010, 18:00

Рок-коммуналка



Вся эта музыка

Сцена Камышловского ЦКиД на вечер стала коммунальной квартирой. Обитатели коммуналки — четыре камышловские рок-группы, а их гости, друзья и соседи — это зрители.

Но прежде назовём команды и их составы. Это возрождённый «Компас»: Михаил Перегримов (вокал, бас), Василий Медведев (гитара) и Сергей Бородин (ударные). Группа «Акцент»: Евгений Кича (вокал, бас), Владимир Бородин (гитара), Юрий Балыбердин (гитара) и Сергей Бородин (ударные). Группа «Тайм-аут»: Андрей Созонов (вокал, гитара), Алексей Казанцев (вокал, гитара), Алексей Гуркин (бас), Юрий Суворов (ударные) и Михаил Перегримов (клавишные). Молодая команда «Портал»: Сергей Чазов (вокал), Григорий Тремасов (вокал, гитара), Илья Ильиных (бас), Сергей Макаров (ударные).
Идея такого музыкального сейшна для любителей «непопсовой» музыки, по мнению музыкантов, витала в воздухе давно. И вот они, заранее договорившись о месте и времени встречи, 18 сентября устроили зажигательный рок-концерт. Каждая команда исполнила по десять композиций. Звучали как авторские песни собственного сочинения, так и старые добрые вещи «Машины времени», «Воскресенья», «ДДТ», «Чайфа», «Алисы», «Арии» и других. Музыканты «Портала» даже сделали пару вещей «Deep Purple» и «Accept». Не менее ярко вели вечер, представляя музыкантов и проводя со зрителями конкурсы, известные шоумэны Дмитрий Петров и Вячеслав Новиков.
Собравшаяся в зале публика в основной своей части была уже не юного возраста, но, несмотря на это, с удовольствием слушала и «зажигала» под драйвовые композиции. На концерте сложилась удивительная «свойская» атмосфера, все присутствующие были своими на этих рок-посиделках и чувствовали себя раскованно. Звук, по отзывам зрителей, был качественный, тексты песен были хорошо слышны, поэтому нужно отдать должное звукооператорам — справились с работой хорошо.
Более трёх часов длился концерт. Все расходились с отличным настроением, благодарили музыкантов и высказывали пожелания почаще устраивать такие «рок-коммуналки». А ещё все убедились, что в Камышлове есть четыре классные группы, которые способны играть как в небольших залах, так и на открытых площадках на городских праздниках.

Глеб ЗАЙЦЕВ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. oz oz:

    На концерте был. Музыкантам — респект. Классные песни, хорошее звучание. Начало положено, продолжать в том же духе!!! smile

  2. Горожанин:

    И я там был… Хорошее начинание. Хотелось бы видеть больше Камышловских коллективов такой направленности. А ведь ещё проводятся мероприятия посвященные другим музыкальным направлениям. Когда следующее?

  3. Slim:

    А я даже не знала sad хотелось бы сходить… Когда еще будет «Рок-коммуналка»?

  4. Горожанин:

    С рекламой действительно получилось, что-то не того. До меня весть о сейшене дошла в виде слухов, для подтверждения пришлось звонить друзьям музыкантам!
    Не гут! sad

  5. elektro:

    Почему не было ни какой информации. Плохо!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: