Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Всего 89 кандидатов
28 июля 2017, 16:00

Всего 89 кандидатов



26 июля в ходе выборов закончился очередной этап – приём последних документов от выдвинувшихся кандидатов. Окончательные результаты в окружных избирательных комиссиях будут подведены сегодня, поэтому пока можно только предварительно сказать, сколько же кандидатов примет участие в выборах в представительные органы местного самоуправления Камышловского района.

Начнём с Думы Камышловского муниципального района. Напомним, что в пяти округах предстоит избрать по три депутата. В Галкинском округе на три депутатских мандата претендуют шесть кандидатов (три – от партии «Единая Россия», два – от ЛДПР, один самовыдвиженец). В Восточном округе – восемь кандидатов (два – от партии «Единая Россия», три – от ЛДПР, один – от КПРФ, один самовыдвиженец). В Скатинском округе – шесть кандидатов (три – от партии «Единая Россия», два – от ЛДПР, один самовыдвиженец). В Обуховском округе – семь кандидатов (по три – от партии «Единая Россия» и ЛДПР, один самовыдвиженец). В Порошинском округе – 10 кандидатов (по три – от партии «Единая Россия» и ЛДПР, один – от КПРФ и три самовыдвиженца).

Итого на 15 мандатов Думы Камышловского муниципального района пока претендуют 37 кандидатов. Их количество не может увеличиться, только уменьшиться, если по каким-то причинам кто-то не пройдёт регистрацию или снимет свою кандидатуру с выборов.

На должность главы МО «Зареченское сельское поселение» на вчерашний день было три кандидата (по одному от партии «Единая Россия» и ЛДПР, один самовыдвиженец).

Читайте также:  Бюллетени отпечатаны

В Думу МО «Заречнское сельское поселение» предстоит избрать 10 депутатов, претендентов – 25 (от партии «Единая Россия» – 8, от ЛДПР – 8, самовыдвиженцев – 9).

В Думу МО «Калиновское сельское поселение» на 10 депутатских мест 24 кандидата (от партии «Единая Россия» – 10, от ЛДПР – 8, самовыдвиженцев – шесть).

Елена КВАШНИНА, секретарь районной ТИК

Кстати

С 27 июля изменился режим работы окружных избирательных комиссий с кандидатами: ежедневно без выходных приём ведётся с 10-и до 14-и часов. В районную ТИК кандидаты могут обращаться в будние дни в течение рабочего дня, в выходные – с 10-и до 14-и часов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    В советские времена никто депутатами не хотел быть,силком назначали,а сейчас такая активность.К чему бы это?Не к тому ли,что спроса особого за дела нет,а пенсию потом хорошую получишь?

  2. @ Николай:
    Пенсию получит только председатель, и то, если он освобождённый.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: