Суббота, 23 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
26 сентября 2014, 16:00

Ввоз напитков приостановлен



376По информации отдела Роспотребнадзора, выявлены нарушения требований законодательства при исследовании пива «Оболонь светлое», пивного напитка «Белое», водки «Хортица» и настойки горькой «Перцовая», произведённых на Украине.

Ввоз этих напитков приостановлен. Хозяйствующим субъектам рекомендовано изъять указанную продукцию из оборота.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    «выявлены нарушения требований законодательства при исследовании пива»

    Какие нарушения?Ясно же объявлено,что это ответные санкции Украине на их санкции против России.Ничего страшного,в Краснои и белом полки ломятся от спиртного,найдем что выпить за здоровье.

  2. Ded:

    Метод запрета только какой-то подленький, через Сэску. 20 лет эту Хортицу пили, всё нормально было, а сейчас приплели что-то. В своё время и Боржоми объявляли вредным. Макдональдсы с 88г в России работают, всё нормально было и вдруг всё разом плохо стало. Нашим санкции объявляют открыто и чётко, а наши всё как-то исподтишка норовят, типа, мы всё по закону. Потом удивляются, а почему это нас все не любят?

  3. Kook2:

    Ded
    В том то и дело, что политика государства такова, что никогда не узнаешь, что правители в конечном итоге хотят получить, и только сопоставив многие факторы и проведя экономический анализ понимаешь, что всё о чём официально говорится всего лишь ширма. Не каждый разберётся в этом бардаке и это первая цель нынышней власти, а вторая — выдать свои идеи за единственно верные и обратить в свою веру тех, кто не разобрался. Хортица опасный продукт?, — умора, в магазинах левака полно, колличество проданной водки не соответствует официально выпускаемой заводами в разы и хде роспотребнадзор? Хде правохранители?

  4. Ded:

    Так они только с законопослушними управляться научились. Где чуть-чуть криминалом пахнет, они стороной обходят. Вроде как в форму все обрядились, типа военизированные какие-то стали, а всё боятся реальных преступников. Интересно, форточки для палёнки всё ещё действуют, или их побороли. Раньше их ох как много было. Если и меньше стало, так скорее всего от того, что клиентов своих досрочно на тот свет отправили. Не правильно они действуют. Глист уж на что паразит злостный, но свою жертву никогда до смерти не доводит, знает, что не будет хозяина, так и он тоже пропадёт. @ Kook2:

  5. Kook2:

    Палёнку легче через магазин продавать и выгоднее, цена то уже ого-го, т.с.криминальный бизнес, но с оттенком вполне легального, его никто трогать не будет, ибо заправляют им далеко не урки.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: