Вт, 20 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Изъяли суррогат алкоголя
09 июля 2020, 18:00

Изъяли суррогат алкоголя



Сотрудники отдела полиции «Камышловский» с 22 июня по 1 июля провели оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь»: проверили 27 торговых точек, осуществляющих реализацию алкогольной продукции, выявили три правонарушения, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции, из них одно на территории района и два в Камышлове. Одно лицо привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ за хранение в торговом объекте, не имеющем лицензии, алкогольной продукции. В отношении двух лиц возбуждены дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.17.1 и ч. 2 ст. 14.17.1 КоАП РФ (предусмотрено наказание в виде штрафа до 200000 рублей). Всего же из незаконного оборота было изъято 112,3 л суррогатной алкогольной продукции.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ljudmila:

    Такие сухие и официальные сводки.Никакой конкретики.Почему бы не сообщить,где находятся эть торговые точки, чтобы люди обходили их стороной. А почему не назвать имена и фамилии этих «оборотистых» торгашей? Мы имеем право знать своих «героев» в лицо.В этой собственной информации ОВД, информации-то по существу и нет никакой.

  2. Дед:

    Если милиционеры не будут, время от времени, такие нарушения находить, возникнет вопрос, а чем они вообще занимаются на их службе, которая «и опасна и трудна, и на первый взгляд, как-будто не видна». Товарищи коммерсанты, от вас в этом квартале нужно 3 нарушения, очерёдность определяйте сами, фамилии называть не будем, так что антирекламы вашим торговым точкам не будет. Волки сыты и овцы целы. А если граждане спиваются от Боярки, то это их выбор, у нас свободная страна, тем более, что занимать граждан общественно-полезным трудом ни у кого желания нет. Русская классика — «лишние люди».

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: