Вс, 29 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 мая 2010, 10:00

Подарили газету ветеранам



Людмила ЧИРКОВА.

Перед юбилеем Победы редакция «Камышловских известий» и Камышловский почтамт объявили акцию «Подари ветерану газету». Подведем итоги и назовем тех, кто откликнулся. Прежде всего отметим, что среди них есть как частные лица, так и предприятия, организации.

В числе первых, как мы уже писали, участие в благотворительной акции приняли директор санатория «Обуховский» А.Н. Макарян, перечислив деньги за 100 экземпляров газеты для ветеранов, руководитель местного отделения «Россельхозбанка» Е.С. Розина — 4 экземпляра, директор педколледжа Н.В. Трифанова — 5.

К акции подключились налоговая инспекция (Г.Н. Головырских) — 7 экземпляров, БТИ (С.С. Зайкова) — 5, молкомбинат (А.Ю. Куткина) — 3, ЦРБ (И.В. Закачурина) — 14. Школа № 7 (Р.Р. Соколова) подарила подписку пяти ветеранам. Кстати, руководитель школьного музея Е.В. Рябова даже прислала в редакцию письмо, в котором рассказала, как у них проходила акция. К ней подключились не только педагоги школы и детсада «Семицветик», но и учащиеся: Денис Кондратьев, Никита Корелин, Юля Солодилова и Кристина Потапова.

Организовала подписку для своих ветеранов и городская администрация, выписав 25 экземпляров. Председатель городской Думы И.С. Чуркин пришел в редакцию и оплатил два подписных абонемента. Следует отметить, что только в редакцию пришли 28 человек и как частные лица оформили подписные квитанции для своих родных и знакомых. В почтовые отделения с этой целью обратились 437 человек.

Читайте также:  Подписка-2020

Естественно, участвовала в акции и наша редакция. Мы подписали не только своих бывших сотрудников, но и подарили 40 экземпляров совету ветеранов. Занимались льготной подпиской и работники редакции: Н. Падерина, В. Носкова, О. Богатинова, О. Дмитриева.

Всего же благодаря проведенной акции льготную подписку на «Камышловские известия» получили 676 человек. Мы говорим искреннее спасибо всем, кто проявил благотворительность, добросердечность и понимание.

    Акция закончилась, но подписка на газету продолжается. Цена пока прежняя — 228 рублей с доставкой на дом. Оставайтесь с нами! Вас ждут во всех почтовых отделениях и в редакции.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Oz oz:

    Все руководители и простые граждане, поучаствовавшие в акции, просто молодцы! Взяли и выписали газету пожилым. А ведь для них газета имеет большое значение.

  2. Сергей:

    Хорошая и нужная благотворительность! Местная газета для ветерана это окно в родной мир!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: