Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 февраля 2016, 10:00

Тиражи выросли



51Подписка-2016

По итогам последней подписной кампании тиражи выросли на 4,2% по сравнению с предыдущей. Только в ходе четырех Всероссийских льготных декад подписки, проведенных «Почтой России» совместно с издателями в 2015 году, было оформлено более 8,5 млн. дополнительных подписок.

В 2015 году Почта России «заморозила» тарифы на магистральную перевозку, сортировку печатной продукции и доставку изданий до подписчиков, сохранила все скидки для населения и издателей, направив на поддержку подписки более одного млрд. рублей.

«Впервые за последние несколько лет мы видим уникальную ситуацию – рост подписных тиражей, который происходит на фоне серьезного падения потребительского спроса. Подписка выросла на 4,2% в тот момент, когда спрос на бытовую технику, электронику снизился на 26%, на одежду – на 14%, на продукты питания – на 11%, – подчеркнул зам. министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин. – Это произошло благодаря набору мер, предпринятых Минкомсвязью и «Почтой России» с целью стабилизации ситуации. Среди них проведение льготных подписок, создание перечня СМИ, имеющих преимущественную возможность получать льготы при подписке, а также активные усилия самих редакций газет и журналов по сохранению, а кое-где и расширению, клиентской базы».

«В 2015 году «Почта России» запустила собственное подписное агентство, которое позволяет издателям напрямую взаимодействовать с нами по распространению подписных печатных изданий. А благодаря сервису онлайн-подписки читатели могут оформить любимые газеты и журналы быстро и легко, не выходя из дома. Причем оформить ее можно не только для себя, но и для родных, друзей и близких в других регионах страны», – отметила зам. генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.

Читайте также:  Подписка-2019

Пресс-служба ФГУП «Почта России»

Внимание!
В связи с объявленной Почтой России досрочной подпиской на второе полугодие 2016 года с 1 февраля по 31 марта во всех отделениях почтовой связи, а также в редакции газету «Камышловские известия» с доставкой можно выписать по цене 648 рублей. Стоимость полугодового комплекта без доставки – 258 рублей, при получении в пункте выдачи – 318 рублей.

Не забывайте о электронной версии газеты.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Факт! Пик кризиса пройден?
    А вы не верите в заверения Правительства и Президента. smile

  2. ljudmila:

    @ Guest:
    Необъяснимо!Подписка,а следовательно тиражи растут,а в то же время по официальным данным покупательский спрос каждый месяц падает(в декабре на 10%).Переходим массово на духовную пищу!Страна парадоксов! laugh

  3. Ded:

    @ ljudmila:
    Никакого парадокса нет, газеты понадобятся для предвыборной агитации. Если есть телевизор и газеты, то никаких планов выхода из кризиса не требуется.

  4. Вот оно что!
    Кандидаты в депутаты подписываются на прессу, вот тиражи и поползли резко вверх laugh
    Всё просто! *LOL*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: