Пн, 17 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Учитывайте погодные условия
13 февраля 2021, 18:00

Учитывайте погодные условия



Сотрудники Камышловского ГИБДД предупреждают участников дорожного движения об осложнении ситуации на дорогах в связи с низким температурным режимом и резким перепадом температур. Всем участникам дорожного движения необходимо особенно внимательно относиться к соблюдению правил безопасного дорожного движения, быть предельно бдительными и осторожными, в любой момент быть готовыми предпринять действия по предотвращению дорожно-транспортного происшествия. Все без исключения инспекторы дорожно-патрульной службы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения.

Наряды, несущие службу на загородных автодорогах, регулярно осуществляют объезд своего маршрута патрулирования в целях оказания помощи участникам дорожного движения, попавшим в сложную ситуацию, а также опрашивают проезжающих мимо водителей на предмет обнаружения транспортных средств, стоящих на обочине проезжей части, либо иных ситуаций, требующих вмешательства Госавтоинспекции.

В случае выявления подобных фактов инспекторы ДПС незамедлительно выезжают на место нештатной обстановки и оказывают необходимую помощь.

Водителям транспортных средств рекомендуем обращать особое внимание на подготовку к поездке на дальние расстояния. Необходимо в обязательном порядке иметь с собой тёплые вещи, горячий чай, аптечку и иные средства, которые могут понадобиться в случае чрезвычайного происшествия, поломки автомобиля в пути.

При возникновении на дороге опасной ситуации, нахождении на проезжей части загородной автодороги пешеходов, брошенных транспортных средств, других предметов и обстоятельств, при которых необходимо вмешательство Госавтоинспекции, необходимо сообщать данную информацию по телефону дежурной части МО МВД России «Камышловский» по телефону 8 (34375) 2-32-21, по каналу связи 02. Также данную информацию можно сообщать по телефону единой дежурно-диспетчерской службы 112, который работает даже вне зоны доступа сотовой связи.

Читайте также:  Занесло…

Подготовила Лариса САЛАСКЕВИЧ, инспектор ГИБДД

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Ездил в минус 35 в Екб,машин нисколько не меньше,чем в теплую погоду,ни одного поста ГАИ не видел.

  2. open-source:

    Отвык народ от морозов.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: