Суббота, 21 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Большое спасибо!
02 мая 2017, 12:00

Большое спасибо!



19 апреля мой муж возвращался с работы. По пути забрал ребёнка из детского сада, зашёл в магазин, на автобусе приехал домой. Как только ступил на порог, заметил, что нет сумки. Видно, от усталости муж даже не заметил, что где-то её оставил. В сумке были паспорт, страховое, пенсионное удостоверение, банковская карта, права на вождение железнодорожного транспорта. Рано утром он должен был ехать на работу. Муж вернулся во все места, где был, но не нашёл сумки. Вскоре позвонили из Талицкого отделения железной дороги и сообщили, что документы найдены.

Сумка была оставлена в автобусе. Внимательный кондуктор Наталья Николаевна Полежанкина обнаружила её, передала водителю Юрию Геннадьевичу Попову, а тот – диспетчеру «Автолюкса». На смене была Галина Петровна Семёнова. Она не осталась равнодушной. Провела целое расследование в поисках хозяина, обзвонила все отделения железной дороги Камышлова. Найти было сложно, ведь отдел кадров, бухгалтерия работы мужа находятся в Ишиме. Найдя бумажку с номером телефона, она позвонила в Талицу, там нашли данные и сообщили мужу, что документы найдены.

Хочется выразить огромную благодарность этим людям: Н.Н. Полежанкиной, Ю.Г. Попову, Г.П. Семёновой. Они не остались равнодушными и помогли нашей семье. Большое спасибо!

Нина КАШИНА
Фото. CC0 Public Domain

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: