Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
20 января 2014, 16:00

Дороги без тротуара



Мы, читатели, постоянно видим в нашей газете заметки инспектора ГИБДД Ларисы Владимировны Саласкевич. Она ведёт профилактические беседы с нами как пешеходами, рассказывает, как правильно вести себя на дороге.

Вроде бы каждый взрослый человек должен понимать, что, сэкономив несколько минут, можно жизнь потерять при переходе дороги в неположенном месте, а всё равно нарушителей хватает.

Да и водители встречаются всякие. У меня часто возникает вопрос: почему некоторые из них оказываются совершенно не готовыми к современному интенсивному движению? Ведь на трассах часто возникают непредсказуемые ситуации. Мое пожелание преподавателям автошкол: более качественно готовить водителей, потому что им сегодня приходится ездить совершенно в других условиях.

И ещё хочется сказать вот о чём. В микрорайоне «вырубки» по улице Боровой люди ходят в поликлинику вдоль леса. Тротуаров там нет, приходится двигаться по проезжей части дороги, которая в ямах и колдобинах, а движение там сейчас тоже стало достаточно активным. Тут и до беды недалеко. Пусть Л.В. Саласкевич со своими коллегами обратят на это внимание и поставят перед властью вопрос о благоустройстве дороги.

Наиля АГЗАМОВА, ветеран труда

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: