Среда, 28 июня 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Мы сапёры своего счастья
30 мая 2017, 16:00

Мы сапёры своего счастья



Как вы думаете, в чём смысл жизни человека? Что есть цель? И в чём состоит судьба его? Я убеждён, что смысл жизни в том, чтобы он, распознавая добро и зло, научился служить добру. Это высший смысл.

Всю жизнь он учится распознавать любовь, добро, зло, тьму. И передаёт по эстафете смысл мудрости, добра и любви другим. Нет более высокой цели, чем служить людям, помогать им распознавать добро, открывать в себе любовь. Я верю в то, что Земля – это университет, где мы учимся всю жизнь. Проходя эту учёбу, открываем в себе мудрость. И я верю в то, что высший смысл – это стремление к единению с Богом, наше с ним сотворчество. А если жить в бесконечных обидах, стенаниях, жалобах, скажите, разве для этого нам жизнь даётся?

Смысл жизни в самой жизни, это величайшее благо, которое нам даровано Богом. А что такое судьба и можно ли её изменить? Я очень часто слышу от людей, что их несносная жизнь – это их судьба. Это неправда. Это высказывание слабых духом людей! В судьбе есть неизменные стороны, а также те, которые можно изменить. Неизменная сторона судьбы – это наше рождение, смерть, наша половая принадлежность. При всём старании мы это изменить не можем. Всё остальное только в наших руках!

Вы можете очень многое. Можете силой мысли улучшить своё зрение и избавиться от очков, корректировать жизнь в лучшую для вас сторону, наладить отношения с миром и дружить со всеми. Можете засыпать в течение тридцати секунд, забыв о бессоннице, и просыпаться счастливым. Можете давать установку на везение, чувствовать любого человека и заранее знать, что он вам может преподнести. И это только частица божественных возможностей, о которых вы не знаете!

Быть счастливым очень легко. Только к этому необходимо каждый день прикладывать усилие. Это как восхождение в гору: вы сбиваетесь с маршрута, падаете, встаёте, идти трудно, вершины не видно. Но когда добираетесь, это такое блаженство! Вы открываете истину внутри себя. Наслаждаетесь этим состоянием и уже точно знаете, что не свернёте с этого пути! Скатываться вниз намного легче, чем карабкаться в гору, согласны?

Каждый человек сам сапёр и минёр своего счастья. Слабый духом ищет виноватых в бедах, которые он же и создал, сильный признаёт свои ошибки и ищет выход. А цели у всех разные. Лично ваша – это то, чего не хватает вашей душе для полного счастья (не путайте с деньгами). Но это будет только начало пути. Желаю вам всех благ и всей душой с вами.

Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: