Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
06 марта 2016, 10:00

«Некупательная» погода



3Был такой случай

Я много раз бывала на море, но больше всего запомнилась последняя поездка. В сентябре 2014 года мы с мамой летали в Турцию. Оставалось буквально дня три до возвращения домой. Под вечер мы пошли, как обычно, купаться…

Погода была не очень хорошая: ветер, сильные волны. Мама осталась на берегу, а меня это не остановило, я вошла в воду. Поплыла, смотрю, как-то уже далеко от берега. Возвращаюсь обратно и… меня всё время отбрасывает в море. Я начинаю тонуть, волны накрывают сверху, уже начинаю захлебываться. Мама на берегу бегает, ревёт.

На пляже как назло никого, ибо погода, действительно, «некупательная». Я начинаю терять сознание, и тут кто-то меня хватает и говорит: «Держись за меня, не бойся только!» Оказывается, это был спасатель, который уже собирался уходить, переоделся, собрал вещи. А тут я, единственный человек, рискнувший искупаться в плохую погоду. Бессмертная, что сказать.

Я схватилась за него, что есть мочи. Он еле доплыл до берега, потому что я с испуга чуть не задушила его. После этого я день отходила, весь вечер просидела в номере. Погода наладилась, но я уже не ходила на море, только в бассейн, и то, когда было много людей рядом. Сейчас, конечно, я успокоилась, но тогда это был суровый урок. После него, можно сказать, началась вторая жизнь!

Читайте также:  Давайте говорить спасибо

Ксения ЛЯЗЕР, учащаяся школы № 58

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: