Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
После школы – все дороги!
06 июля 2017, 18:00

После школы – все дороги!



Каждый год в конце июня в кабинет главы района входят выпускники 11-х классов вместе с родителями и педагогами. Но не все, а только самые успешные в учёбе и внеурочной деятельности, общественной жизни школы и своих населённых пунктов, закончившие школу с максимальным количеством отличных отметок.

Всего в этом году в районе было 54 одиннадцатиклассника, из которых шесть удостоены чести стать участниками торжественного приёма, который прошёл 26 июня.

Поздравляли ребят глава района Е.А. Баранов, председатель районной Думы Л.Г. Готкис, глава Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубов, глава Калиновского сельского поселения О.А. Зверева, начальник управления образования Н.И. Павлюченко.

Герои дня – выпускники трёх школ. Творческая личность, юный журналист и победитель в номинации «Пытливые умы» районного конкурса «Ученик года» Дарья Прохорова – из Захаровской школы.

Самые успешные выпускники Обуховской школы – победительница и призёр многих олимпиад Юлия Аллес; победитель в номинации «Умники и умницы» 2016 года Полина Дергачёва; спортсмен, президент детского объединения «Непоседы» Семён Колясников.

И Порошинская школа с гордостью представила своих выпускников: победителя в номинации «Патриот малой родины» Максима Апарина и Анастасию Михновец, КВНщицу и артистку, победительницу конкурса «Ученик года-2016», депутата областного молодёжного парламента действующего созыва, которую хочется назвать нашей яркой районной звёздочкой.

Ребятам были вручены благодарственные письма главы района и ценные подарки (внешние жёсткие диски), грамоты депутата Госдумы Максима Иванова; родителей выпускников наградили благодарственными письмами председателя районной Думы. Кроме того, Е.А. Баранов вручил благодарственные письма главы классным руководителям и директорам школ-«именинниц».

Читайте также:  В школу - с подарком

Безусловно, успехи любого ребёнка – результат большого труда. Причём трудится не только сам ученик, вместе с ним большую школьную дорогу проходят его родители, учителя и классные руководители. И только в таком союзе рождается высокий результат.

Назовём всех классных руководителей районных школ, выпустивших в этом году своих «птенцов» в большую жизнь. Это Халима Халяутдиновна Сапогова (Аксарихинская школа), Ирина Валериановна Алфёрова (Баранниковская), Анна Николаевна Калугина (Квашнинская), Андрей Владимирович Кощеев (это его первый выпуск, Октябрьская школа), Ирина Ивановна Хохолькова (Порошинская), Вероника Наилевна Шаршапина (Захаровская), Ольга Александровна Аллес (Обуховская).

По традиции, слова поздравлений и благодарности произносили и педагоги, и родители, и выпускники. Это событие, безусловно, запомнится каждому, поскольку, действительно, это их первая победа. «Первая маленькая планочка, за которой начинается самое серьёзное, — сказал В.И. Верхорубов. – Но пусть ваш путь не будет лёгким, поскольку, когда есть трудности, их нужно преодолевать, и тогда состоитесь как личность, профессионал».

Счастья вам, ребята, и доброго пути в большую жизнь, надеюсь, вы ещё прославите свою малую родину и в будущем многое для неё сделаете.

Галина ШИПИЦЫНА
Фото Андрея Зайкова.
Нв фото. Максим Апарин, Анастасия Михновец, Юлия Аллес, Полина Дергачёва, Семён Колясников и первые лица: глава района Е.А. Баранов, глава Калиновского сельского поселения О.А. Зверева, председатель районной Думы Л.Г. Готкис, глава Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    да.все дороги открыты,но не каждый этим воспользуется.

  2. ljudmila:

    @ Николай:
    Стеснялась спросить. А Ваш сын воспользовался? Поступил в прошлом году после окогчания школы?

  3. Николай:

    @ ljudmila:
    Поступил,но не туда,куда я ему советовал.Не моё,говорит.

  4. ljudmila:

    @ Николай:
    Так правильно поступил парень .Сам строит свою жизнь и берёт всю ответственность за решения на себя. smile

  5. Дед:

    «После школы – все дороги!»
    Много я читал русских предложений, но с таким построением сталкиваюсь впервые. Не, ребята, это не по-русски. Так только магистр Йода мог говорить. Очень хочется быть оригинальными, лавры Шеремета покоя не дают, «тщательнее надо», наверняка, учились этому много лет. Читали у Маяковского: …Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды.

  6. Николай:

    @ ljudmila:
    Так у них еще жизненного опыта нет,они думают,что правильно делают,а как правильно сделать знают взрослые,но они взрослых не слушают,пока на своих ошибках не поймет.Не зря же говорят,учитесь на чужих ошибках.

  7. ljudmila:

    @ Николай:
    Пусть проживают свою жизнь.Не уверена,что взрослые всегда знают,как поступить правильно.Пусть набивают свои шишки,зато упрёков в адрес родителей не будет.

    @ Дед:
    Да, мне тоже показалось,что в заголовке есть какая-то недосказанность,неопределённость.

  8. Николай:

    @ ljudmila:

    зато упрёков в адрес родителей не будет.

    Как раз упреки могут быть,могут сказать,что если ты знал как правильно поступить,почему не настоял?Скажет надо было настоять,заставить силком.Я вот почему-то в своё время пошел работать на нелюбимую работу из-за того,что там были большие зарплаты,хоть это было и не моё,потому что деньги-это всё.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: