Понедельник, 23 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Снимок из старого альбома
16 февраля 2017, 8:00

Снимок из старого альбома



Есть в редакционном архиве старые альбомы. В них – чёрно-белые фотографии. За каждым снимком – история. А вот какая – не всегда узнаешь. Человеческая память не способна хранить всё, а суетливая и быстротечная жизнь не всегда заставляет подписать каждый снимок, ну хотя бы год поставить… Всё нам некогда. А сейчас жалеем об этом, рассматривая старые фотографии, вспоминаем, кто на них и когда это было.

И мы подумали: а что если публиковать самые интересные из них, может, читатели что-то вспомнят и напишут нам или позвонят, дополнят нашу информацию.

 

Людмила ВАСИЛЬЕВА

На фото. Ох и вкусен обед в поле! Механизаторов всегда  хорошо кормили. А тут корреспонденты из местной газеты приехали – как не угостить? Похоже, Владимир Сысюк и Борис Чудов довольнёхоньки, что не отказались от угощения. Действие происходит в 60-е годы. Кстати, когда-то и сотрудники редакции выезжали на задания на лошадке, районы были объединены, на своих двоих далеко не ускачешь, она очень выручала, пока не пересели на мотоцикл, а позднее – на УАЗик.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: